Aslambek Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Предлагаю обсудить возможность создания регулярных чемпионатов на базе игры rFactor2 – на нашем любимом портале simracing.su. Какие возможности нам даёт портал для организации соревнований - ваш профиль, результаты, статистика ваших будущих выступлений будут в системе чемпионатов - orsrl.net .Т.е. так же как и у пилотов из iRacing – сегодня. - на форуме появиться отдельный раздел чемпионаты rFactor2. - 24/7 сервер с установленным на нем плагином Live-Racers (по сути Live Timing) + размещение виджета на форуме или сайта по необходимости. С возможностями данного сервиса можно ознакомиться здесь: http://www.liveracers.info/ - 24/7 сервер TeamSpeak3 – для голосового общения м/у пилотами – с этим у меня двоякие чувства с одной стороны хорошо – можно всё обсудить – быстро корректировать действия пилотов на брифинге, с другой имея такое общение эмоции на форум у большинства не остается, т.е. поболтали покричали в микрофон и единицы по итоге отписываются о своих эмоциях. Так что пока под вопросом – но возможность есть. Формат Уик-Энда Со своей стороны я могу курировать часовой пояс +5МСК, ниже предлагаю следующий формат Расписание уик-энда Воскресенье, 17:00 МСК: Сервер открыт для практики Воскресенье, 18:00 МСК: Квалификация Воскресенье, 18:30 МСК: Разминка (warm up) Воскресенье, 18:40 МСК: Старт гонки - Часовой пояс: Россия, г.Москва - Что требуется от нас – потенциальных участников Ваше желание и возможность покорять rFactor2 согласно предложенному временному формату соревнований. Open Wheel или кузова ?! OpenWheel – это Formula Renault 3.5, Formula 2, Skip Barber и другие – качественно сделанные да и по кузовам есть много интересного Honda Сivic, Chevrolet Corvette, Nissan GTR но… Важно ваше мнение, ваши предпочтения – основываясь на них мы сможем прийти к чемпионату и собрать то необходимое количество участников, которое позволит нам проводить полноценные гонки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас в середине мая заканчивается чемпионат ORSRL GT3, который проходит в иР, поэтому хорошо бы начать чемпионат в рФ2 чуть позже. Возможно кто-то из иРейсеров захочет прокатиться в этом чемпионате, у многих есть лицензии. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я б с удовольствием покатался на исторических формулах (предпочтительно F2, F3), Skip Barber, Panoz Roadster. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Воскресенье, 18:40 МСК: Старт гонки Не уверен, что это удобное время. Сейчас начинаются дачи, гулянки, активный отдых. А так идея нравится, может-быть даже поучаствовал. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Идея отличная, но день действительно не подходящий, я бы выбрал например четверг и с удовольствием бы поучаствовал. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Воскресенье было выбрано с расчетом захвата определенной части европейской аудитории. Некая золотая середина и вам и нам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.