Khabarov_Alexey Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Определённо стёкла пропадают. Не только у меня, но и у других товарищей. Больше нигде проблема не замечалась. По звуку проблема есть только в Ф3, тоже только тут. Характерно то, что иногда при перезапуске игры звук всё-таки появляется. Откуда тут ноги растут, конечно надо подумать. Однако общего благоприятного ощущения это не портит. Как у специалистов, очень интересно спросить, а не существует ли в природе какого нибудь мануальчика ( желательно на русском ) по созданию трасс. И вообще, как к этому делу лучше подступиться и что нужно иметь и уметь? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как у специалистов, очень интересно спросить, а не существует ли в природе какого нибудь мануальчика ( желательно на русском ) по созданию трасс. И вообще, как к этому делу лучше подступиться и что нужно иметь и уметь? Все что есть по конвертации и настройке трасс в неткаре находится тут Track Development. А нужен только 3дмакс и фотошоп, ну и руки конечно. По глюкам, я вообще мало представляю что там может быть не так. Это происходит в онлайн или и в оффе тоже? Ф-3 все время гонял в оффлайне и сталкивался с проблемой. А в абарте действительно есть глюки, попробуем поискать текстуру с одинаковыми именами. Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По глюкам, я вообще мало представляю что там может быть не так. Это происходит в онлайн или и в оффе тоже? Ф-3 все время гонял в оффлайне и сталкивался с проблемой.А в абарте действительно есть глюки, попробуем поискать текстуру с одинаковыми именами. Лобовое стекло пропадает, а точнее отсутствует на протяжении 70-80 процентов времени прохождения круга. Я не очень хорошо представляю себе структуру и механизм смены текстур во время движения по трассе, и как это соотноситься с текстурами машины. Однако определённо у абарта 500 эту пропадающую текстуру зовут - Glass_Internal.png Ф3 без понятия. :blink: Спасибки за ссылу. Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://www.youtube.com/embed/B8rWpPemuYU Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 На мой взгляд достаточно похоже :) Спасибо Алексей. Я недавно находил хорошего качества онборд с даллары, но сегодня что-то не увидел на тюбике. Пока профиксить стекло в абарте не получается, не пойму в чем причина. Будем дальше экспериментировать. Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин у меня на рабочем столе лежит чёткое видео полутора месячной давности. Съёмка с Лады Гранты К.Ладыгина правда в обратную сторону. Формат вроде нормальный MOV. Но понять не могу он не конвертится и не грабиться. YouTube on него блюёт. Чудеса какие-то. Но одолею если его, ещё выкину чёткое и посовременней P.S. Ну прям хоть с моника камерой снимай)))))) Ссылка на комментарий
Khabarov_Alexey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дима ещё есть вот такая пуля. Сейчас с человеком говорил, который может помочь с документацией и телеметрией по российским трассам. Если чего вдруг задумаете делать пишите сведу. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пока ничего с абартом не получается, не понимаю в чем проблема. Настройки объектов не отличаются от других трасс. Алексей, спасибо. Пока я занят, но после октября может будет время чем-то заняться. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Имола http://radiators-champ.com/ Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скачать тут http://www.youtube.com/watch?v=-2bX-psMkPM Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня только на трассу наткнулся. Отличная, может даже лучшая из аддонов. Последний сектор 1 в 1 как на Мячкове :) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 согласен, трасса сделана на пятерку! плюс конфигурация трека очень интересная. до этого не где не встречал этот трек, и первые слышал от KUNOS. Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 народ, подскажите где скачать Монако? чтото не найду(( хочу успеть к GP F1 подготовиться, чтоб смотреть интересней было)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.lastplace-racing.com/index.php/component/remository/func-showdown/38/?Itemid=30 Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ух спасибо!!!! теперь повеселимся))) Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 еще один тупой вопрос - чтобы доп трассы запускались - нужно приобретать сим или нет? а то у меня стандартные трассы работают, а на монако машина стоит и не заводится, хотя руль крутится и колеса((( Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 еще один тупой вопрос - чтобы доп трассы запускались - нужно приобретать сим или нет? а то у меня стандартные трассы работают, а на монако машина стоит и не заводится, хотя руль крутится и колеса((( купил. заработало) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, без лицензии никак :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хотел скачать трек пак вот от сюда, но что-то MediaFire козни строит, не дает скачать две части архива. Может кто поделиться треками: Mid ohio, Zolder и Мячиково и MonzaRSR ? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поищи на радиаторах. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В том-то и дело,что на радиаторах тоже нет. А MonzaRSR есть, но она требует диск GTR 2, у меня русский есть, но он не подходит. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Странно. Я моцну рср качал и ничего не просило у меня. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хотел скачать трек пак вот от сюда, но что-то MediaFire козни строит, не дает скачать две части архива. Может кто поделиться треками: Mid ohio, Zolder и Мячиково и MonzaRSR ? Могу всем кроме Зольдера выложить, но только завтра. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Могу всем кроме Зольдера выложить, но только завтра. Спасибо, подожду до завтра, не беда :) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Monza http://files.mail.ru/GQSKV1 Мячик http://files.mail.ru/0IX878 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.