Schum Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Планируется провести тестовый этап. С целью протестировать сервер, работу фуллмода, организацию, в общем всё. Ну и потренироваться всем думаю не помешает ;) Трасса: Newbury 2006 Квалификация: 10 минут Спринт: 5 кругов Основная гонка: 15 кругов Расписание сессий (время московское): 11.01.09, воскресенье 21:30 - Брифинг (канал IRC: #RUNKP, irc.gamesurge.net) 22:00 - Квалификация 22:15 - Спринт 22:30 - Основная гонка 23.00 - Завершение гоночного этапа Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я скорее всего успею только на основную гонку. Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если многим будет удобнее позже, то перенесем на час вперед. Просьба отписаться всем, кто хочет поучаствовать! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мне без разницы, можно и в 22.00 начать Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мне лучше позже. В основном все люди взрослые,работа ,семья. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я так понимаю,если в топ 15 не вошёл, на тестрвую гонку дорога закрыта ? Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нет-нет, предквалификация на 1 этап. :rolleyes: Тут вряд ли наберется и 15 человек, поэтому приглашаем всех. В том числе и тех кто не заявился! Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Понятно Ссылка на комментарий
Kaiser Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не плохо покатались, но тачки корыто, удовольствия минимум Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Общим, всё было очень даже, кроме: 1. столкновения, будем надеяться на Куноса 2. игра не даёт доехать круг в квалификации, если даже успел его начать до окончания времени 3. что то очень быстро резину меняют и горючку льют, просто мгновенно, как то это не порадовало, вроде фуллмод =( ну и ждём синих флагов, ессно Ссылка на комментарий
Knu Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо всем кто пришел :) Пару организационных моментов мы исправим (для этого тестовая гонка и была), если есть замечания, пишите :) Вот повторы: (в начале по 5 минут ожидания, лучше промотать кнопкой F) http://www.netkar-pro.ru/uploads/files/pub...p_r0_replay.rar Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тоже хотел придти, но в последний момент пришлось срочно работой занятся. Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня вопрос касаемо времени других участнегов. Ни в онлайне, ни в реплее (квале) я его не вижу. Только своё. Это спецательно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В онлайне должно быть видно по F4 или из боксов на Time monitor'е странно, почему не видно времён на реплее в квале (глюк?), в гонке видно Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В онлайне видно, как Ветер написал. А вот на репах квальные времена других действительно не видно =(. Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В онлайне некогда было в боксах сидеть и смотреть в табличку. Но то что небыло сверху строки с разной полезной инфой - это точно. Может это фулл-так-сказать-мод виноват. Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В онлайне некогда было в боксах сидеть и смотреть в табличку.Но то что небыло сверху строки с разной полезной инфой - это точно. Может это фулл-так-сказать-мод виноват. Да это фишка фулмода, нет бегущей строки сверху, только питборд, времена можно смотреть по Ф1 в боксах или в то время когда спекаешь - Ф4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.