KARDAN Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня также, просит запрос подтверждения, проще открыть файл для всех Денис. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я до этого не дохожу - авторизацию просит.. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня также, просит запрос подтверждения, проще открыть файл для всех Денис. Я не знаю как это сделать( Я вообще не понял как я вошел,я ввел почту которая у меня есть и пароль от нее..но я не регистрировался в Гугле и меня пустило))))) В общем что надо сделатЬ? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap6AGB9ps2zwdDJDWlNmWk9HV2QwQTdld1prTF94bFE&usp=sharing Вот изменил доступ для всех у кого есть ссылка. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот теперь в режиме инкогнито открылась.. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот теперь в режиме инкогнито открылась.. Все правильно,все нормально? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну в общем да, за исключением того, что нет никаких примечаний про участников. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну в общем да, за исключением того, что нет никаких примечаний про участников. Мы пока ничем не примечательны в рамках чемпионата)))) Все новички,собрали команду чтоб вместе подниматься с колен) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дело не в примичательности. Просто по ходу подглядывая в таблицу, если есть примечания, я могу увидеть больше, чем имя. Например то, что этот участник новичок. А если пусто, я ничего не вижу. Может кто то из новичков на подиум доедет, мало ли.. Это же круто - первый подиум, высокая третья позиция, для него это больше, чем для Василия очередная победа... Но я об этом не знаю. Если вы ничего о себе не сказали. :) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дело не в примичательности. Просто по ходу подглядывая в таблицу, если есть примечания, я могу увидеть больше, чем имя. Например то, что этот участник новичок. А если пусто, я ничего не вижу. Может кто то из новичков на подиум доедет, мало ли.. Это же круто - первый подиум, высокая третья позиция, для него это больше, чем для Василия очередная победа... Но я об этом не знаю. Если вы ничего о себе не сказали. :) Безусловно ты прав, ноя не отказываюсь редактировать,обязательно что нибудь дополним. Еще я надеюсь тебе как нибудь поможет наш журнал который мы планируем выпускать,думаю там будут интервью с самыми яркими пилотами,поэтому будет интересно) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Разумеется, я буду следить за журналом! Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Анкета Команда_HDR.zip Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наша анкета Команда_Tri-StarRacing.rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.