RunIck Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 немного скринов FullHD http://yadi.sk/d/x7iIqvLAJDUey Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 От такой вот шлемасик накалякал :rally: Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ...А вот такие гонки вышли у меня... Жду onboard следующего этапа. Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 свежачок FullHD http://yadi.sk/d/xd2VAi7iJrp7u Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Здорово выглядит. Очень красиво получилось, сочетание цветов нравится.) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Старт второй гонки первого сплита на Мотеги: А это Павел по старой памяти меня решил выбить: :D https://www.youtube.com/watch?v=QmyiC_88OvQ Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 парочка скринов с этапа http://yadi.sk/d/LURXxmCNK5CLc Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А это Павел по старой памяти меня решил выбить: ну ты заметил что я исправляюсь? на этот раз просто блиииизенько подъехал))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 парочка скринов с этапа особенно понравилась эта. Они заполонили мир.....)))) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да-да, они...заполонили всю планету...:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Э, палегчи тут)) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а скины то как на киборгов похожи!! :):) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 парочка скринов с этапа Все-таки советую включать TradingPaints. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все-таки советую включать TradingPaints. Стример качает скинпак. Так что если сделал новую шкуру, кидай в соответствующую тему. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Стример качает скинпак. Так что сделал новый, кидай в соответствующую тему. И все же - это не сильно сложное действие запустить TP за пару минут до гонки и подгрузить измененные / недостающие скины. Всякое же бывает. Я, например, всегда держу TP включенным во время практик, а в гонке выключаю. В итоге с начала чемпионата накопилось уже более 80 скинов, причем с каждой практикой что-то новое докачивается, а это значит, что постоянно люди изменяют / доделывают что-то в своих скинах. А оказалось в скин-паке у меня старая версия скина (где есть пара мелких недочетов), что странно, потому что я обновил его еще до первого этапа. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И все же - это не сильно сложное действие запустить TP за пару минут до гонки и подгрузить измененные / недостающие скины. При этом у некоторых шкуры исчезают, а у некоторых шкуры заменяются на что-то неправильное. Лучше уж шкуры будут у всех и старые, чем не у всех и новые. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А мне вот интересно когда уже появятся онборды Димы Углова :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А мне вот интересно Паш, я крайний этап не писал. Ночной Мотеги слишком темный какой-то. Я проверял, ничего не видно :ph34r: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чет медиа-тема совсем затихла. Освежим немного: [spoiler=Этап 4] [spoiler=Этап 5] Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я как раз на ютубе твой второй заезд смотрю) Василий порадовал. Едите вы такие с Васковым боретесь, он так невзначай тебя обогнал, мол дайте я тут проеду, а вы потом дальше рубитесь между собой)))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тоже смотрю видосы Дмитрия очень клево. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаль не могу продолжить на нем чемпионат( мне он очень понравился,я на нем все свои рекорды побил((((( Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жаль не могу продолжить на нем чемпионат( мне он очень понравился,я на нем все свои рекорды побил((((( Дак подожди БМВ, может, на нем вообще в алиены выбьешься. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дак подожди БМВ, может, на нем вообще в алиены выбьешься. :rolleyes: Да ну его, не особо люблю немецкие машины, тем более ща все как прыгнут на нее, останутся 3 колеки на руфе, и я один на Маке))) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот и прошел 6-й этап чемпионата. Подкину немного медиа с прошедшего эвента. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.