Serj Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 60 фпс для меня не вариант. 60 фпс уже мало? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 60 фпс уже мало? всегда было мало, я сейчас стараюсь не держать ничего из симов ниже сотки, для ира - 120, тк там свои заморочки с фпс Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лог карту обновил чтоле? :) или 120 ФСП с квадратной графой? Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Разница 100 и 60 фпс очевидна, особенно если у тебя игровой монитор с поддержкой 120-144 Гц ) Я пока на 50-60 езжу с максимальными настройками. Надо попробовать че-нить убавить, чтоб фпс прибавить ) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 странно, у меня выше 60 вообще не поднимается, при любых настройках Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 HectoR, может включена вертикальная синхронизация кадров? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наверняка в-синк. Тоже с низким фпс не могу ездить. Не ниже 100 надо для нормальной езды. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня в синхро плавней картинка.хоть и 60. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 v-sync = input lag. И никакие адаптивы от нвивдии тут не спасают. Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не буду даже спорить что при 100+ фпс играть намного приятнее, это понятно. И все же, при 60 картинка очень даже комфортная, это для меня та грань при которой приятно играть во всех отношениях, плавность самой игры и визуальное качество восприятия в целом, т.е. максимальные настройки графики (в AC). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лог карту обновил чтоле? или 120 ФСП с квадратной графой? ну у меня всегда тянуло 120 на 550Ти (год уже с ней), езжу без динамических теней, на гонку вырубаю и обычные частично. Вполне держится фпс. Другой вопрос, что я никогда не использую сглаживание) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хз, никогда не понимал вашу гонку за фпс... попробовал щас проехать 60 с в-синк и 90 без, совершенно не заметил разницы Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Разница более заметна на игровых мониторах с частотой 120+ герц или на crt :) А вообще, считаю что высокий фпс более оправдан в онлайн шутерах, там это действительно может помочь выиграть если руки есть. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вообще, считаю что высокий фпс более оправдан в онлайн шутерах, там это действительно может помочь выиграть если руки есть. значит еще рулить не умеешь и до предела не то что автомобилей не приблизился, а даже и своего. если просто покатухи в удовольствие, то пофиг можно и за плавностью следить. вот как начнешь за времена бороться по серьезному в каком-нибудь чемпе, так вся "неоправданность" сразу повылезает наружу. конкретно в корсе, ниже 90-100 фпс нормально ехать уже нельзя, запаздывания и дерготня картинки в глаза бросаются даже больше чем в ир, в нем больше по временам заметно)) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 v-sync = input lag. И никакие адаптивы от нвивдии тут не спасают. У Салавата, к примеру, инпут лага нет http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=78&st=620#entry83536 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 начит еще рулить не умеешь и до предела не то что автомобилей не приблизился, а даже и своего. если просто покатухи в удовольствие, то пофиг можно и за плавностью следить. вот как начнешь за времена бороться по серьезному в каком-нибудь чемпе, так вся "неоправданность" сразу повылезает наружу. конкретно в корсе, ниже 90-100 фпс нормально ехать уже нельзя, запаздывания и дерготня картинки в глаза бросаются даже больше чем в ир, в нем больше по временам заметно)) Мне что-то в iR на старом железе при 70 фпс (причем иногда проседающих) не сложно было нормально ехать, все было прилично. Сейчас имею стабильные 90 в иРе при максималках и никакого дискомфорта. В Корсе первые этапы хотлапа ездил при залоченных 60 фпс. Плохое время показал?) Сейчас сделал 80 и то, потому что железо позволяет, но даже при 60 не было никаких проблем. Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Возможно. В онлайн чемпах я не участвовал еще, т.к. нет опыта хорошего, поэтому объективно говорить не могу. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сейчас сделал 80 и и больше не показал времени :) Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Возможно. В онлайн чемпах я не участвовал еще, т.к. нет опыта хорошего, поэтому объективно говорить не могу.удалите этот пост :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне что-то в iR на старом железе при 70 фпс (причем иногда проседающих) не сложно было нормально ехать, все было прилично. Сейчас имею стабильные 90 в иРе при максималках и никакого дискомфорта. В Корсе первые этапы хотлапа ездил при залоченных 60 фпс. Плохое время показал?) Сейчас сделал 80 и то, потому что железо позволяет, но даже при 60 не было никаких проблем. Так и ничего выдающегося, вроде, не показал. :D А просто ехать можно и при 30 фпс. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так и ничего выдающегося, вроде, не показал. А просто ехать можно и при 30 фпс. В хотлапе АС то?) Вечно вы в последнюю минуту выкладываете улучшенный.) А так это далеко-далеко не пределы для этих авто. :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 если не видите пропущенные кадры, то вам уже никакой ТИТАН не поможет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В хотлапе АС то?) Вечно вы в последнюю минуту выкладываете улучшенный.) А так это далеко-далеко не пределы для этих авто. Угу, только улучшенному уже неделя была. :D Да и не в хотлапе, а в ир тоже. Или есть что-то из ряда вон? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Угу, только улучшенному уже неделя была. Так я смотрю высший результат и улучшаю его, потом выкладываю в последний день.) Можно конечно улучшать всю неделю до бесконечности прозапас не смотря в таблицу, но лень ведь.) Охото просто в удовольствие покатать на разных авто. ^_^ Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У Салавата, к примеру, инпут лага нет http://forum.simraci...=620#entry83536 я рад за него искренне, но не видел ни одного видео без лага в большей или меньшей степени. тот топик читал, пусть они называют его не входным, а визуальным, но тот же визуальный будет мешать - какая в пень разница, а повышение фпс уменьшает в любом случае. уже это перетирали не раз, честно лень спорить, мне дискомфортно в ас ниже ста и ощутимо мешает - прибавить пару ботов и придется занижать максимальную графику, искать компромисс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.