progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Каждый считает, что его понимание единственно верное, правильное, Алексей, но так и ты в том же числе. Все тут на одинаковых правах в принципе и то, что у тебя 3299 сообщений, разве говорит что ты на 100% прав, перед тем человеком, у которого 1 сообщение? Судя по твоим словам, раз новичок на форуме то и новичок в симрейсинге :rolleyes: А когда новоиспеченные, учат староиспеченных, может просто не следует обращать внимания и тупо не отвечать? Уже смешно и не интересно стало следить в последние дни за форумом.. почти в каждой теме, кто-то, кому-то, что-то доказывает. И все одно и тоже. Я думаю, может просто всем отдохнуть денек от форума и уляжется все и будет как в старые добрые. Нормальное общение, на которое приятно посмотреть, не только нам, участникам, но и гостям форума. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Алексей, но так и ты в том же числе. Все тут на одинаковых правах в принципе и то, что у тебя 3299 сообщений, разве говорит что ты на 100% прав, перед тем человеком, у которого 1 сообщение? Судя по твоим словам, раз новичок на форуме то и новичок в симрейсинге Разве я сказал, хоть слово про права? Это фишка подростковых форумов, где основная цель - самоутверждение. За количество сообщений дают рейтинг, лайками мерятся, а модератор заходит на форум для охоты, что бы кого нибудь "нагнуть".. Ну тут дядьки взрослые сидят, не интересно это никому. Мои три тыщи сообщений, говорят только о том, что я тут три года.. В среднем оставляю значит около трех сообщений в день... Вот и все. Говоря новичок, я думаю все подразумевают только то, что человек новый на форуме. А какой он, что из себя представляет, время показывает. Среди новичков, один с пишет "я с геймпадом играю, посоветуйте как его настроить".. ему нормально посоветовали руль.. Человек ездит, старается, стремится к большему - это заслуживает уважения.. А другой новичок, счел своим долгом унизить его, типа "фу, с геймпадом, лох.. не трушник".. Ну что это? Вот об этом я говорю. Молодежь пытается самоутвердится в своих сообщениях, и это сильно, сильно заметно. А новичка в симрейсинге видно с первых двух - трех постов по теме, как бы высокомерно и пафосно он себя не вел. Я не считаю себя во всем правым. И мне всегда интересно выслушать противоположное мнение. И да, у меня, как и других есть свои "тараканы". Но есть и определенный опыт. В симрейсинге, в реале, прочитанная литература. Я опираюсь на этот опыт, приводя доводы. Обращаюсь к источникам нужной информации, проверяю себя, тестирую что либо, и когда выдаю мысль, готов обсудить ее. Но не интересно обсуждать, когда доводы с другой стороны опираются на чувство собственной важности, и двухдневный опыт.. Когда спор затевается ради спора. Когда собеседник тебя вообще не слышит. Когда я только пришел на этот форум, новички, и я в том числе (хотя были за плечами GP2/3/4, GTR2, Rfactor и др.) не стеснялись задавать вопросы, показать, что ты чего то не знаешь, учиться. И мы продолжаем чему-то учится. Постоянно. Спрашиваем друг друга, делимся опытом. Это нормально. А сейчас многие новые пользователи пытаются показать, что они уже все знают, все умеют.. родились такими. Словно бы чего то не знать - это унизительно. Это было бы забавно, если бы форум не засорялся бессмысленными спорами. Среди местных обитателей, есть очень быстрые ребята, реально быстрые, которые ставят мировые рекорды, побеждают в серьезных онлайн соревнованиях, и в реале валят будь здоров. У них можно учится, но вместо этого, их называют "илитой" и пытаются доказать, что они плохо разбираются в том, чем мы тут все занимаемся. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Каждый считает, что его понимание единственно верное, правильное... В этом то и проблема), что я задал вопрос, а никого не учил!!! А задал вопрос для просвещения, а всякие тут люди, посчитав что я поднимаю холивар ( не удосужились даже спросить, правильный ли вывод сделали они о моём вопросе), наехали на меня. Ну как тут после этого не сказать IRбои?)))) Сами на себя этот ярлычёк и повесили...))) Еще и без конца троллят, и выжидают пока ты, что то скажешь что бы попытаться тебя укусить, это взрослые люди? "Элита" ? Не смешите. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 новоиспеченные сим-рейсеры учат староиспеченных уму разуму, вместо того, что бы самим чему то поучится. Просто это смешно, когда люди называют себя элитой и бросаются с пеной у рта на всех несогласных с их мнением, ведь за словой элита в играх скрывается игровой "за.рот". Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 когда люди называют себя элитой А кто себя называет элитой? Просто стало интересно. На форуме я встречал только фанбоев других симов, которые обзывают фанбоев ир элитой. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Среди местных обитателей, есть очень быстрые ребята, реально быстрые, которые ставят мировые рекорды, побеждают в серьезных онлайн соревнованиях, и в реале валят будь здоров. У них можно учится Знаю, на этом форуме уже второй год, только вот регистрацию недавно прошел. Но ведь застал то, что было год назад, а что есть сейчас. Год назад, люди задавали вопросы, другие на них отвечали и мне было интересно следить за форумом. Если бы я заглянул на него в первый раз сейчас, но покинул бы наверно стопроцентно. Потому что и опытные пользователи тоже начинают фигней страдать. Это как с бодибилдингом.. дрищи что-то доказываю качкам. И говорят что они пьют пилюльки и от того такие. Но а переубедишь дрища, что он фигню порет? Нет. Да и за чем? Раз он убежден, да пусть оно так и будет, качку то что, то что ему надо, у него есть или в процессе, а кто там гаркает, да и бог с ним, пусть. Я читал, как тебе кто-то тут писал, что типа если ты не ездил на формуле, какое ты право имеешь тут о физике писать. Ну это же бред и смех. Ты отвечаешь, а он с такими убеждениями снова пишет тебе, ты отвечаешь и когда я читаю такого рода переписки, волосы дыбом встают :rolleyes: Мое мнение такое: не надо отвечать на глупости и спорить, хотя бы опытным пользователям, ибо они пример. И жестче модерировать. Короче, в жопу новых пользователей. Отвечать только на нормальные вопросы, а весь бред пресекать. Пора приводить в порядок форум. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А кто себя называет элитой? Просто стало интересно. На форуме я встречал только фанбоев других симов, которые обзывают фанбоев ир элитой. Ну я не записываю, кто что там говорил, но встречал подобные утверждения. Вот ниже уже появился КАЧОК спорящий с ДРЫЩАМИ : Это как с бодибилдингом.. дрищи что-то доказываю качкам. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот ниже уже появился КАЧОК спорящий с ДРЫЩАМИ Ты не понял :rolleyes: Я занимаюсь бодибилдингом, на любительском уровне, и смотрю и читаю материалы от профессионалов. И там всегда срач в комментах. Те, чьи успехи малы или вообще их нет, доказывают что-то профи и говорят им, как надо делать. Просто ситуация похожая. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мой первый коммент не попал сюда : Смешно когда люди называют себя элитой, обычно люди называющие себя элитой в играх игровые "за.роты". Хваставаться достижениями в игре это просто вызывает смех, чтобы достичь в игре успеха, надо всего лишь быть за.дротом. Вот это и провоцирует споры, когда один пишет, что мне нравится АС, GT6 и так далее, тут вваливается клоун и заявляет, что он элита, а вы все ДРЫЩИЖ))) Просто я играл во многие симуляторы, чтобы достичь успеха надо за..ротствовать. Если ты супер-снайпер в игре, еще не значит, что в жизни и так касается всех игр. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мой первый коммент не попал сюда : Выше посмотри, он попал. обычно люди называющие себя элитой в играх игровые "за.роты". Хваставаться достижениями в игре это просто вызывает смех, чтобы достичь в игре успеха, надо всего лишь быть за.дротом. Всего лишь быть задротом? Что ж вокруг в мире куча задротов, которые ничего не могут? Скажу кратко - ты просто не прав. Вот это и провоцирует споры, когда один пишет, что мне нравится АС, GT6 и так далее, тут вваливается клоун и заявляет, что он элита, а вы все ДРЫЩИЖ))) Примеры? Или опять "я не записываю"? Просто я играл во многие симуляторы, чтобы достичь успеха надо за..ротствовать. Если ты супер-снайпер в игре, еще не значит, что в жизни и так касается всех игр. Открою тебе тайну - в жизни всё также. В 99% случаев, чтобы добиться успеха, нужно много и усердно работать. Ты называешь это задротством. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто это смешно, когда люди называют себя элитой и бросаются с пеной у рта на всех несогласных с их мнением, ведь за словой элита в играх скрывается игровой "за.рот". Ага, прямо как той юмористической миниатюре из КВНа, где мальчик, возвращавшийся с занятий по музыке, пристал к группе дзюдоистов, разбил у них на глазах скрипку, и начал избивать их ноги своим лицом.. Насильно притащили на форум, назвали себя элитой, и давай бросаться на несогласных. Самому не смешно? Еще чуть чуть, и те, кто годами на этом форуме обитает, перестанут вообще писать. Потому, что тонуть море бессмысленных постов устаешь. Как и пытаться объяснить что-то, потому, что это столь же бессмысленно. Игровой задрот - это не то определение, которое подходит для опыта в симрейсинге. Я читал, как тебе кто-то тут писал, что типа если ты не ездил на формуле, какое ты право имеешь тут о физике писать. Ну это же бред и смех. Ты отвечаешь, а он с такими убеждениями снова пишет тебе, ты отвечаешь и когда я читаю такого рода переписки, волосы дыбом встают Мое мнение такое: не надо отвечать на глупости и спорить, хотя бы опытным пользователям, ибо они пример. И жестче модерировать. Мне этот форум и нравится тем, что если человек чего то не понимает, ему объяснят. Мне объясняли. Я тоже готов поделиться. Если человек этого хочет. Это одна из причин, почему на подобные сообщения отвечают. Вторая причина, их становится все больше, и больше. И если совсем молчать, то форум быстро превратится в огромный холивар оторванный от реальности. Жесткая модерация - это тоже плохой путь. Нормальный, взрослый форум самоорганизуется. Модераторы помогают ему быть логичнее, и организованее, как например выделение этих постов в отдельную ветку. На тех форумах, где есть свой "уголовный кодекс", и за каждым пользователем следит два исполнительных карателя, нормальные люди не задерживаются. Следовательно делать там нечего. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 тут вваливается клоун и заявляет, что он элита, а вы все ДРЫЩИЖ Вот тут ты не прав. Сам лично видел разговор про элиту. Кто-то из новичков, стал обзывать "илитой" парней, которые добились хороших результатов в iRacing. Это шло не с их стороны. И в данном случае, как не прискорбно мне это осознавать, но клоунами выступаем в основном мы, новички. Ты, я и другие.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну я не записываю, кто что там говорил, но встречал подобные утверждения. Вообще надо бы записывать. А еще не завидовать, если кого-то назвали элитой симрейсинга, а тебя нет. Что скромничать, да, у нас есть тут элитарные симрейсеры, добившиеся права участвовать в чемпионатах с мировой элитой симрейсинга. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 GranDoxin, я же не говорил обо всех. Но тенденция такая есть. NV30, зачем переходить на личности, искать цитаты и спорить. Открою тебе тайну - в жизни всё также. В 99% случаев, чтобы добиться успеха, нужно много и усердно работать. Ты называешь это задротством. С каких пор в игрульках много и усердно работают ? Я думал, что в игрульках задницы просиживают.. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот тут ты не прав. Сам лично видел разговор про элиту. Кто-то из новичков, стал обзывать "илитой" парней, которые добились хороших результатов в iRacing. Это шло не с их стороны. И в данном случае, как не прискорбно мне это осознавать, но клоунами выступаем в основном мы, новички. Ты, я и другие.. Это может я писал про "илиту", но смысл не не нужно искажать, перечитай те посты и поймёшь, от кого что исходило. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 когда один пишет, что мне нравится АС, GT6 и так далее, тут вваливается клоун и заявляет, что он элита, а вы все ДРЫЩИЖ))) Передергиваешь. Жило было обсуждение ГТ, заглядывали туда иногда и те, кто не играет в нее, и те, кто иногда катается.. тихое мирное обсуждение. И про достоинства говорили, и про недостатки. Между делом и в Ир гоняя, и в Рф, и в другие симы. А вот когда приходит человек с транспарантом "Гт для меня, Ир - ..йня!", вторая часть сообщения явно лишняя. Разумеется ему отвечают.. Кто клоун в такой ситуации? чтобы достичь в игре успеха, надо всего лишь быть за.дротом. Это в тетрисе надо быть задротом, что бы на максимальной скорости выиграть.. А в сим-рейсинге нужно хоть чуть-чуть знать матчасть, теорию. Еще талант иметь. Далеко на одном задротстве не уедешь. Просто не будешь знать, как ехать. В свою очередь с определенным опытом, ты будешь быстрее любого задрота не имеющего этого опыта. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что если человек чего то не понимает, ему объяснят. Мне объясняли. Я тоже готов поделиться. Если человек этого хочет. В большинстве случаев, последних случаев, просто люди хотят доказать свою правоту и выставить другого дураком. Вот это надо пресекать. А объяснить конечно нужно и можно, но не в каждом случае. Вообще у меня такая идея.. в связи с частыми вопросами о реалистичности и т.д, предлагаю написать FAQ c ответами на часто задаваемые вопросы. Напиши туда то, что обычно объясняешь новичкам. И вместо споров, отправлять туда. Почитают, поймут(я надеюсь) и никаких холиваров и потраченного времени. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Передергиваешь. Жило было обсуждение ГТ, заглядывали туда иногда и те, кто не играет в нее, и те, кто иногда катается.. тихое мирное обсуждение. И про достоинства говорили, и про недостатки. Между делом и в Ир гоняя, и в Рф, и в другие симы. А вот когда приходит человек с транспарантом "Гт для меня, Ир - ..йня!", вторая часть сообщения явно лишняя. Разумеется ему отвечают.. Кто клоун в такой ситуации? Это в тетрисе надо быть задротом, что бы на максимальной скорости выиграть.. А в сим-рейсинге нужно хоть чуть-чуть знать матчасть, теорию. Еще талант иметь. Далеко на одном задротстве не уедешь. Просто не будешь знать, как ехать. В свою очередь с определенным опытом, ты будешь быстрее любого задрота не имеющего этого опыта. Смешно, вот как-то за.рачивал я в ил-2 штурмовик, летал как Бог))) И много таких за..ротов летало как Боги. Но в реальной жизни к примеру Покрышки усиленно занимался спортом, что позволяло ему физически выдерживать долгий бой и перегрузки. Игра и реал ничего общего.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 С каких пор в игрульках много и усердно работают ? Я думал, что в игрульках задницы просиживают.. А ты многими приемами вождения работаешь? Умеешь переключаться с двойным выжимом сцепления, пяткой подгазовывать умеешь? А тормозить левой ногой? Левой и тормозишь? Ну тогда правой? А в одном повороте левой, в другой правой, успевать со сцеплением переключать передачи и подгазовывать? Этому годами учатся, и совершенствуются постоянно... А некоторые из тех, что более опытных пользователей пытается опустить, ездют с автоматом, со включенной траекторией.. Задротствуют так сказать.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 NV30, зачем переходить на личности, искать цитаты и спорить. Так лучше перейти на личности, нежели всех тут поливать дерьмом. С каких пор в игрульках много и усердно работают ? Я думал, что в игрульках задницы просиживают.. С давних. Просиживать задницу, или пытаться добиться результата - выбор каждого. Кто-то и на работе задницу просиживает. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А ты многими приемами вождения работаешь? Умеешь переключаться с двойным выжимом сцепления, пяткой подгазовывать умеешь? А тормозить левой ногой? Левой и тормозишь? Ну тогда правой? А в одном повороте левой, в другой правой, успевать со сцеплением переключать передачи и подгазовывать? Этому годами учатся, и совершенствуются постоянно... А некоторые из тех, что более опытных пользователей пытается опустить, ездют с автоматом, со включенной траекторией.. Задротствуют так сказать.. То есть, ты все это освоил в игре и применяешь на практике в реальном сим-рейсинге ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Смешно, вот как-то за.рачивал я в ил-2 штурмовик, летал как Бог))) И много таких за..ротов летало как Боги. Но в реальной жизни к примеру Покрышки усиленно занимался спортом, что позволяло ему физически выдерживать долгий бой и перегрузки. Игра и реал ничего общего. Ма-ла-дец! Кажется сам догадался. Ты "задрачивал" в ил-2 перед монитором, а Покрышкин "задрачивал", но иначе. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ма-ла-дец! Кажется сам догадался. Ты "задрачивал" в ил-2 перед монитором, а Покрышкин "задрачивал", но иначе. Первая машина на которой я поехал был тяжелый военный камаз. Когда было Тех.Обслуживание, залез в кабину и отработал все действия по управлению, в результате на полигоне с первого раза тронулся и поехал, со следующего раза инструктор выпустил в город. и никаких компьютеров.. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в реальном сим-рейсинге ? это чё за набор слов? :good: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Первая машина на которой я поехал был тяжелый военный камаз. Когда было Тех.Обслуживание, залез в кабину и отработал все действия по управлению, в результате на полигоне с первого раза тронулся и поехал, со следующего раза инструктор выпустил в город. и никаких компьютеров.. Эм, ну у меня было так же, но не на Камазе. Что с этого? К чему ты это написал?Или ты не понимаешь для чего нужны симуляторы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.