octane Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет всем! Я знаю что у нас на форуме все очень продвинутые и технически подкованные персонажи. Просветите меня в мировых тенденциях, а в частности в телевизоростроении. Я решил купить современный телек, но я совершенно выпал из этого информационного поля. Какие сейчас фирмы считаются достойными, какие не очень? Какой экран выбрать и почему?Какие вообще бывают?Не в плане размера конечно. Оговорюсь, я хочу купить не слишком большой, но не слишком маленький и точно знаю что 3D технология мне не нужна. Без нее еще делают телеки? Вообще поделитесь жизненным опытом в этом вопросе))) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Недавно выбирал телек на кухню. Почитал обзоры про всякие смарты и прочее и решил взять LG 27MT93V. Провайдер дом.ру. Нашлись около 50 цифровых каналов. Показывает отменно и углы большие, поскольку матрица IPS. Смарт откровенно разочаровал. Куча приложений, но почти за всё надо платить. Браузер подтормаживает при прокрутке страниц и не показывает на полном экране фильмы с некоторых сайтов, например, баскино.ком. Фильмы с сайта вконтакте разворачиваются и проигрываются нормально, в чем дело не разбирался. После месяца использования, думаю взял бы другую модель без смарта на 5 тыщ дешевле :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я когда в России был осенью, у родителей случайно подключил свой Iphone к телеку и смотрел ролики с Ютуб на телевизоре, управляя всем этим делом с телефона. Это как называется опция?))) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Александр, это толи miracast, толи WiDi :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, но пользоваться ею можно если есть smartTV. Вообще смарт удобная штука. Можно поставить sportbox и смотреть по Россия 2 Ф1 в прямом эфире. Да, бывают сбои, но не часто. Т.е. это зависит от интернет соединения. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вычитал что есть LED экраны и плазма? Что лучше? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы сейчас взял led. Да и Все равно через два года на 4к менять :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну рассказывай, какой ты хочешь размер? Брать надо LED, а на 4К через два года менять надо только тем, кто хочет мноооого дюймов. Лично у меня сейчас ставить огромный нет места, поэтому присмотрел такой: http://technopoint.ru/catalog/i6604647/televizor-led-47-lg-47la660v?city=barnaul&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10LvQtdCy0LjQt9C-0YAgTEcgNDdMQTY2MFY7bVlaRTR2cFI0Tm92RThqVDFEVGhMdzs Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Недавно у друга увидел сей девайс. Мини ПК вместо Smart TV Цены http://droid-box.ru/market/duas/ Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цены в таких местах слишком высокие. Вся эта китайщина продается на ибеях, таобао, дилэкстриме, алибабе и т.д. за копейки. Мой выбор пока это хромкаст. Для ютуба и другой мелочи идеальный вариант. PS: Первая же модель из этого "магазина", mk808b, на али продается за 41$ вместо 2400 рублей. :D Делают же деньги люди из воздуха, молодцы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.