Puzoter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ------------------------------------------------------------ Внеигровые нарушения ------------------------------------------------------------ Vladimir Ozeretskovskiy - многочисленная болтовня в чате в квалификации (1197) Dmitry Ravikov - однократная болтовня в чате в квалификации (1198) Предупреждения ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ЗАКРЫТ] 01:56 Evgen Poluak - Ilya Khusnutdinov (1190, 1189) Суть инцидента: столкновение на отрезке Т7А-Т8 Описание инцидента: Илья видит аварию впереди и начинает достаточно интенсивно тормозить, Евгений аварию видит плохо и приезжает в Илью. Пояснения судьи: Илья видел, как машина впереди улетает в сторону отбойника. Имеет место лаг, из-за которого машина, на самом деле проскочившая мимо стены, на мгновение показывается на гоночном полотне. Илья старается действовать осторожно при непонятной ситуации впереди. От Евгения вся ситуация скрыта. С того момента, как ему стала видна машина Мальцева, он ничего не мог успеть сделать. Вердикт: гоночный инцидент. ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ЗАКРЫТ] 04:48 Dmitry Ravikov (1191) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий снова разворачивается поперек траектории, на этот раз обошлось, но Сергею Бутцеву нервы он попортил. Пояснения судьи: При возобновлении движения Дмитрием Сергей Бутсев вынужден был менять траекторию. Вердикт: создание опасной ситуации нарушением пункта А.1.9. В.2.3. Предупреждение. [ЗАКРЫТ] 07:30 Sergey Butsev (1192) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Сергея разворачивает в повороте и уносит внутрь за шины. Он пропускает все машины, но почему-то начинает выезжать под последнюю. Пояснения судьи: Раз уж Сергей стал сдавать назад - мог бы сдать побольше и объехать покрышки справа, после чего спокойно влиться. При выезде чуть не произошло столкновение. Избежание контактов при выезде на гоночное полотно - целиком обязанность выезжающего. Вердикт: создание опасной ситуации нарушением пункта А.1.9. В.2.3. Предупреждение. [ЗАКРЫТ] 08:05 Dmitry Ravikov - Igor Verhovinski (1193) Суть инцидента: столкновение в Т12 Описание инцидента: Дмитрий обгоняет Игоря внутри поворота, происходит легкое касание, но Игоря отбрасывает в отбойник Пояснения судьи: Машины параллельно входили в скоростной поворот. Игорь мог идти шире, Дмитрий мог идти уже. В момент контакта присутствует небольшой лаг. Вердикт: гоночный инцидент. [ЗАКРЫТ] 08:16 Igor Verhovinski - Evgen Poluak (1194) Суть инцидента: столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь на поврежденной машине теряет машину прямо перед Евгением. Пояснения судьи: Сразу после контакта со стеной повреждения не проявились - машина ехала прямо. Проблемы возникли при торможении, Игорь не имел возможности правильно оценить повреждения за такое короткое время. Евгений сделал все, что мог, для минимизации последствий. Вердикт: гоночный инцидент. [ЗАКРЫТ] 27:49 Alexander Mursayew - Igor Verhovinski (1195) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т2, столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь возобновляет движение прямо под Александра Пояснения судьи: У Александра было время для оценки ситуации и принятия решения. После принятия решения ситуация изменилась, так как Игорь начал движение. Игорь несет ответственность за аварию, произошедшую при возобновлении им движения. Вердикт: Тяжелая авария с одним участником. В.2.7. 3 балла. [ЗАКРЫТ] 41:03 Artjom Kapparov - Igor Shirokov (1196) Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Игорь приезжает в стоящего Артема. Пояснения судьи: Из кабины машину Артема не видно до проезда апекса. После того, как она попадает в поле зрения, вряд ли уже можно было что-то предпринять. Вердикт: гоночный инцидент. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Инциденты выписал. Протесты не оформлял, т.к. очень много чего на эти протесты не тянет. Тут на усмотрение СанСаныча, пусть сам решает, что достойно штрафов. Повтор пока загружается. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Готово, можно работать. ------------------------------------------------------------ Внеигровые нарушения ------------------------------------------------------------ Vladimir Ozeretskovskiy - многочисленная болтовня в чате в квалификации (1197) Dmitry Ravikov - однократная болтовня в чате в квалификации (1198) Думаю, будет достаочно предупреждения. ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ] 01:56 Evgen Poluak - Ilya Khusnutdinov (1190, 1189) Суть инцидента: столкновение на отрезке Т7А-Т8 Описание инцидента: Илья видит аварию впереди и начинает достаточно интенсивно тормозить, Евгений аварию видит плохо и приезжает в Илью. Пояснения судьи: Илья видел, как машина впереди улетает к отбойнику. Видимо, побоялся, что сейчас отскочит обратно, поэтому решил так затормозить. То, что торможение началось когда Мальцев со стеную уже разминулся - нормальное запаздывание реакции. К Артему у меня нет претензий. От Евгения вся ситуация скрыта. Сомневаюсь, что он мог что-то предпринять с того момента, как стала видна машина Мальцева, даже если бы она представлялась более серьезной опасностью. Вердикт: гоночный инцидент. ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [НЕ ПОДАН] 04:45 Dmitry Ravikov - Yury Vaskow () Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий теряет машину в Т11 и его разворачивает, Юрий не успевает на это среагировать. Пояснения судьи: У одного своя ошибка, второй не смог увернуться. Гоночный инцидент - не стал оформлять. Вердикт: [ОТКРЫТ] 04:48 Dmitry Ravikov (1191) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий снова разворачивается поперек траектории, на этот раз обошлось, но Сергею Бутцеву нервы он попортил. Пояснения судьи: Тут вина минимальна, но помеху он создал - Сергей вынужден менять траекторию. Надо, как минимум, фиксировать такие вещи, потому, что число подобных аварий приводит в изумление. Вердикт: создание опасной ситуации нарушением пункта А.1.9. В.2.3. Предупреждение. [ОТКРЫТ] 07:30 Sergey Butsev (1192) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Сергея разворачивает в повороте и уносит внутрь за шины. Он пропускает все машины, но почему-то начинает выезжать под последнюю. Пояснения судьи: Опять обошлось, но разошлись в миллиметре. Раз уж Сергей стал сдавать назад - мог бы сдать побольше и объехать покрышки справа, после чего спокойно влиться. Вердикт: создание опасной ситуации нарушением пункта А.1.9. В.2.3. 1 балл. [ОТКРЫТ] 08:05 Dmitry Ravikov - Igor Verhovinski (1193) Суть инцидента: столкновение в Т12 Описание инцидента: Дмитрий обгоняет Игоря внутри поворота, происходит легкое касание, но Игоря отбрасывает в отбойник Пояснения судьи: Получился грязный обгон. Игорь оставил достаточно места, а траектория Дмитрия сильно расширяется. Вердикт: легкая авария с одним участником В.2.6. 2 балла. [ОТКРЫТ] 08:16 Igor Verhovinski - Evgen Poluak (1194) Суть инцидента: столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь на поврежденной машине теряет машину прямо перед Евгением. Пояснения судьи: Тут не знаю. С одной стороны, машина только что царапнула стену, и следовало насторожиться. С другой, едет, вроде, прямо, проблемы начинаются при торможении. Все же, учитывая то, что это Игоря толкнули изначально и то, что для оценки повреждений прошло совсем немного времени - гоночный инцидент. К Евгению тоже нет вопросов, все что он мог сделать - тормозить, что и делал. Вердикт: гоночный инцидент. [ОТКРЫТ] 27:49 Alexander Mursayew - Igor Verhovinski (1195) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т2, столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь возобновляет движение прямо под Александра Пояснения судьи: Вердикт: [НЕ ПОДАН] 41:01 Artjom Kapparov - Sergey Soldatov () Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Артема разворачивает в повороте, Сергей не успевает среагировать Пояснения судьи: У одного своя ошибка, второй не мог успеть среагировать. Гоночный инцидент, не стал оформлять. Вердикт: [ОТКРЫТ] 41:03 Artjom Kapparov - Igor Shirokov (1196) Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Игорь приезжает в стоящего Артема. Пояснения судьи: вот тут времени было побольше. Но все зависит от того, было ли предупреждение. Из кабины машину Артема не видно до проезда апекса. Есть небольшой разгон уже после того, как она попадает в поле зрения, но это время укладывается в разумные пределы реакции Вердикт: гоночный инцидент. [НЕ ПОДАН] 54:48 и 54:59 Vladimir Ozeretskovksiy - Yury Vaskow () Суть инцидента: столкновение в Т7А, затем столкновение в Т8 Описание инцидента: Владимир атакует по внешней траектории Юрия в Т7А, происходит контакт. Возможно у Юрия повреждается подвеска, в Т8 на перекладке машину резко теряет и происходит еще один контакт с Владимиром. Пояснения судьи: Юрий Васков грубовато защизался, расширяя траекторию на выходе, но контакт совсем небольшой. Все же занос, КМК, вызван чрезвычайным желанием не уступить и ехать быстрее, чем можешь. Владимир тут сделал все от него зависящее, для избежания столкновения. А Юрий поплатился за свою горячность сам. Гоночный инцидент, не стал оформлять. Вердикт: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ] 01:56 Evgen Poluak - Ilya Khusnutdinov (1190, 1189) Суть инцидента: столкновение на отрезке Т7А-Т8 Описание инцидента: Илья видит аварию впереди и начинает достаточно интенсивно тормозить, Евгений аварию видит плохо и приезжает в Илью. Пояснения судьи: Вот именно случай из серии, не в обиду Илье, "скажи дураку богу молиться, так он лоб расшибет". Когда идут долгие разговоры про завалы, и про то, что не нужно разгоняться, если впереди стоят и дымятся машины превращается в "тормозить в пол при любой опасности!!!". Лично я считаю, что по глупости было выведено из строя 2 машины. Пересмотрел еще раз. Вину с Ильи все равно снимать не хочется. Хотя наблюдаю просто некую реакцию Ильи, он даже и подумать то не успел Перечитал ответ Ильи - очень правдоподобно, что такой лаг имел место быть. Вердикт:Евгений - вина отсутствует. Илья - 1 балл хотя бы по пункту А1.1. Я бы дал больше, но не смогу вас уболтать) ГИ ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [НЕ ПОДАН] 04:45 Dmitry Ravikov - Yury Vaskow () Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий теряет машину в Т11 и его разворачивает, Юрий не успевает на это среагировать. Пояснения судьи: Правильно, что протест не открывался Вердикт:ГИ [ОТКРЫТ] 04:48 Dmitry Ravikov (1191) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий снова разворачивается поперек траектории, на этот раз обошлось, но Сергею Бутцеву нервы он попортил. Пояснения судьи: Поворот всеже медленный, и подъезжавшие участники уже были вкурсе о аварии. Уезжать с траектории всеже было нужно. Исчезнуть с места разворота совершенно испарившись тоже невозможно. Большой вины не вижу. Вердикт:Дмитрий - предупреждение [ОТКРЫТ] 07:30 Sergey Butsev (1192) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Сергея разворачивает в повороте и уносит внутрь за шины. Он пропускает все машины, но почему-то начинает выезжать под последнюю. Пояснения судьи: Готов аплодировать стоя за такую "парковку". Хоть возвращение и было в итоге на +1 балл, но сэйв до этого все компенсирует - я бы за такое -(минус) 2 балла дал. Отчетливо было видно как он думает и мониторит ситуацию. Вердикт: Сергей - Предупреждение [ОТКРЫТ] 08:05 Dmitry Ravikov - Igor Verhovinski (1193) Суть инцидента: столкновение в Т12 Описание инцидента: Дмитрий обгоняет Игоря внутри поворота, происходит легкое касание, но Игоря отбрасывает в отбойник Пояснения судьи: Хоть считается, что ответственность на обгоняющем, но места он оставлял достаточно. То, что Игорю этого места не хватило, никак уже не трудности Дмитрия. Я не считаю обгон грязным. Тут не бальные танцы, и я считаю, что обгон - это обгон,а не объезд соперника. И создать ему трудности в выборе траектории своей машиной, это один из элементов борьбы, как и дать выбор сопернику - вылететь в стену, или отпустить газ. Вердикт:ГИ [ОТКРЫТ] 08:16 Igor Verhovinski - Evgen Poluak (1194) Суть инцидента: столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь на поврежденной машине теряет машину прямо перед Евгением. Пояснения судьи:Игорю не было времени оценить состояние машины до поворота. И состояние даже казалоь неплохим. До 1 поворота. Вердикт:ГИ [ОТКРЫТ] 27:49 Alexander Mursayew - Igor Verhovinski (1195) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т2, столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь возобновляет движение прямо под Александра Пояснения судьи: Тут очень грубая ошибка. Полагаю, что намерения были благими, т.к. Игорь полагал, что его снова буду объезжать сзади. Но он ошибался. Вердикт: 3 балла за тяжелую аварию. [НЕ ПОДАН] 41:01 Artjom Kapparov - Sergey Soldatov () Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Артема разворачивает в повороте, Сергей не успевает среагировать Пояснения судьи:ГИ Вердикт: [ОТКРЫТ] 41:03 Artjom Kapparov - Igor Shirokov (1196) Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Игорь приезжает в стоящего Артема. Пояснения судьи: Не хватило поворачиваемости Игорю. Если бы тормозил , то приехал бы в него еще левее. С того момента как машина стала видна, Игорь действовал быстро. Вердикт:ГИ [НЕ ПОДАН] 54:48 и 54:59 Vladimir Ozeretskovksiy - Yury Vaskow () Суть инцидента: столкновение в Т7А, затем столкновение в Т8 Описание инцидента: Владимир атакует по внешней траектории Юрия в Т7А, происходит контакт. Возможно у Юрия повреждается подвеска, в Т8 на перекладке машину резко теряет и происходит еще один контакт с Владимиром. Пояснения судьи:тут защита Юрием гораздо грязнее, чем вещи, про которые я писал в протесте на Равикова .Если бы не контакт, то было бы вполне чище, и тут как раз у Владимира был выбор - врезаться или отпустить газ. Непосредственной второй инцидент я думаю вызван перепилотированием Юрия. Вердикт:ГИ Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ] 01:56 Evgen Poluak - Ilya Khusnutdinov (1190, 1189) Суть инцидента: столкновение на отрезке Т7А-Т8 Описание инцидента: Илья видит аварию впереди и начинает достаточно интенсивно тормозить, Евгений аварию видит плохо и приезжает в Илью. Пояснения судьи: Если каждый был бы чуточку осторожней и загадывал наперед, аварий было бы гораздо меньше. То тормозим — авария, то не тормозим — авария. Павел поспешил и вылетел, Илья не хотел аварии, решил перестраховаться, перестарался, затормозил. Евгений ничего не успел бы сделать, хотя и мог держать дистанцию побольше. Илью винить не хочется, Евгения тоже, с другой стороны всего этого можно было бы и избежать, так что оставлять вовсе без наказания нельзя. Я бы и Павлу предупреждение выписал, все же он спровоцировал экстрим на пустом месте. Если верить ответу Ильи на протест, то предупреждение Евгению, если не верить, то обоим. Вердикт: A.1.1. Предупреждение. ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [НЕ ПОДАН] 04:45 Dmitry Ravikov - Yury Vaskow () Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий теряет машину в Т11 и его разворачивает, Юрий не успевает на это среагировать. Пояснения судьи: Думаю, оба совершили почти одинаковую ошибку в торможении. Вердикт: [ОТКРЫТ] 04:48 Dmitry Ravikov (1191) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий снова разворачивается поперек траектории, на этот раз обошлось, но Сергею Бутцеву нервы он попортил. Пояснения судьи: Ввиду того, что поворот сложный, но очень медленный до самого апекса, посчитаю что Дмитрий рискованно но правильно решил продолжить движение, а не стоять на месте, вспомним сколько машин собрал Артем Каппаров, хотя и стоял не на траектории. Вердикт: Предупреждение B.2.3. A.1.9. [ОТКРЫТ] 07:30 Sergey Butsev (1192) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Сергея разворачивает в повороте и уносит внутрь за шины. Он пропускает все машины, но почему-то начинает выезжать под последнюю. Пояснения судьи: Было здорово, но зачем-то не дотерпел, мог бы подождать или совсем развернуться, продолжить движение справа, за оранжевой линией, там даже оффтрек не дают. Выехал прямо под разгон Леонарду. Вердикт: Нарушение.B.2.3. A.1.91 балл. [ОТКРЫТ] 08:05 Dmitry Ravikov - Igor Verhovinski (1193) Суть инцидента: столкновение в Т12 Описание инцидента: Дмитрий обгоняет Игоря внутри поворота, происходит легкое касание, но Игоря отбрасывает в отбойник Пояснения судьи: Мне кажется оба немного схалтурили. Вердикт: гоночный инцидент. [ОТКРЫТ] 08:16 Igor Verhovinski - Evgen Poluak (1194) Суть инцидента: столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь на поврежденной машине теряет машину прямо перед Евгением. Пояснения судьи: Ввиду того, что машина кажется не поврежденной или времени на оценку было недостаточно, считаю разумным снять ответственность по A.1.8. Вердикт: ГИ [ОТКРЫТ] 27:49 Alexander Mursayew - Igor Verhovinski (1195) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т2, столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь возобновляет движение прямо под Александра Пояснения судьи: Тут Александр правильно подумал, а Игорь сильно замешкался и принял неверное решение, отягощает то, что дистанция была довольно большой. Вердикт: B.2.7. 3 балла. [НЕ ПОДАН] 41:01 Artjom Kapparov - Sergey Soldatov () Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Артема разворачивает в повороте, Сергей не успевает среагировать Пояснения судьи: Это все трудности поворота, Артем, на мой взгляд достаточно ушел с траектории, и не дергался лишний раз, горел стопами и ждал пока все проедут мимо. Сергей к этому моменту уже начал поворот. Вердикт: ГИ [ОТКРЫТ] 41:03 Artjom Kapparov - Igor Shirokov (1196) Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Игорь приезжает в стоящего Артема. Пояснения судьи: То же. Но тут еще ошибка Игоря. Думаю можно было бы и избежать, правда я бы наверное не успел бы среагировать на гипотетическое торможение Игоря, но это уже совсем другая история. Вердикт: A.1.1. B.2.3. Предупреждение. [НЕ ПОДАН] 54:48 и 54:59 Vladimir Ozeretskovksiy - Yury Vaskow () Суть инцидента: столкновение в Т7А, затем столкновение в Т8 Описание инцидента: Владимир атакует по внешней траектории Юрия в Т7А, происходит контакт. Возможно у Юрия повреждается подвеска, в Т8 на перекладке машину резко теряет и происходит еще один контакт с Владимиром. Пояснения судьи: Личное мнение: Я старался держать постоянный радиус поворота, не думаю Юрий нарочно пошел шире, считаю что он просто поспешил разгоняться чтобы не терять скорость и это уменьшило поворачиваемость, я отпустил газ, успел отдернуть влево, но касания избежать не удалось. В восьмой поворот он не попал по той же причине, потом слишком резко скорректировал, итог — занос. Если б не спешил, финишировал бы впереди меня. Вердикт: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ------------------------------------------------------------ Внеигровые нарушения ------------------------------------------------------------ Vladimir Ozeretskovskiy - многочисленная болтовня в чате в квалификации (1197) Dmitry Ravikov - однократная болтовня в чате в квалификации (1198) Предупреждения ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ЗАКРЫТ] 01:56 Evgen Poluak - Ilya Khusnutdinov (1190, 1189) Суть инцидента: столкновение на отрезке Т7А-Т8 Описание инцидента: Илья видит аварию впереди и начинает достаточно интенсивно тормозить, Евгений аварию видит плохо и приезжает в Илью. Пояснения судьи: Илья видел, как машина впереди улетает в сторону отбойника. Имеет место лаг, из-за которого машина, на самом деле проскочившая мимо стены, на мгновение показывается на гоночном полотне. Илья старается действовать осторожно при непонятной ситуации впереди. От Евгения вся ситуация скрыта. С того момента, как ему стала видна машина Мальцева, он ничего не мог успеть сделать. Вердикт: гоночный инцидент. ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ЗАКРЫТ] 04:48 Dmitry Ravikov (1191) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Дмитрий снова разворачивается поперек траектории, на этот раз обошлось, но Сергею Бутцеву нервы он попортил. Пояснения судьи: При возобновлении движения Дмитрием Сергей Бутсев вынужден был менять траекторию. Вердикт: создание опасной ситуации нарушением пункта А.1.9. В.2.3. Предупреждение. [ЗАКРЫТ] 07:30 Sergey Butsev (1192) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т11 Описание инцидента: Сергея разворачивает в повороте и уносит внутрь за шины. Он пропускает все машины, но почему-то начинает выезжать под последнюю. Пояснения судьи: Раз уж Сергей стал сдавать назад - мог бы сдать побольше и объехать покрышки справа, после чего спокойно влиться. При выезде чуть не произошло столкновение. Избежание контактов при выезде на гоночное полотно - целиком обязанность выезжающего. Вердикт: создание опасной ситуации нарушением пункта А.1.9. В.2.3. Предупреждение. [ЗАКРЫТ] 08:05 Dmitry Ravikov - Igor Verhovinski (1193) Суть инцидента: столкновение в Т12 Описание инцидента: Дмитрий обгоняет Игоря внутри поворота, происходит легкое касание, но Игоря отбрасывает в отбойник Пояснения судьи: Машины параллельно входили в скоростной поворот. Игорь мог идти шире, Дмитрий мог идти уже. В момент контакта присутствует небольшой лаг. Вердикт: гоночный инцидент. [ЗАКРЫТ] 08:16 Igor Verhovinski - Evgen Poluak (1194) Суть инцидента: столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь на поврежденной машине теряет машину прямо перед Евгением. Пояснения судьи: Сразу после контакта со стеной повреждения не проявились - машина ехала прямо. Проблемы возникли при торможении, Игорь не имел возможности правильно оценить повреждения за такое короткое время. Евгений сделал все, что мог, для минимизации последствий. Вердикт: гоночный инцидент. [ЗАКРЫТ] 27:49 Alexander Mursayew - Igor Verhovinski (1195) Суть инцидента: опасное возобновление движение в Т2, столкновение в Т2 Описание инцидента: Игорь возобновляет движение прямо под Александра Пояснения судьи: У Александра было время для оценки ситуации и принятия решения. После принятия решения ситуация изменилась, так как Игорь начал движение. Игорь несет ответственность за аварию, произошедшую при возобновлении им движения. Вердикт: Тяжелая авария с одним участником. В.2.7. 3 балла. [ЗАКРЫТ] 41:03 Artjom Kapparov - Igor Shirokov (1196) Суть инцидента: столкновение в Т11 Описание инцидента: Игорь приезжает в стоящего Артема. Пояснения судьи: Из кабины машину Артема не видно до проезда апекса. После того, как она попадает в поле зрения, вряд ли уже можно было что-то предпринять. Вердикт: гоночный инцидент. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вот, все закрыл. Получается, Баллы набрал только Игорь Верховинский. И у него их стало 10. Он просил дать ему возможность поехать в Спа. Вот опять. Еслиб дело было только во мне - да и ради бога бы. Но вот как объяснить, что тут у нас дисквал работает (Ильдар и Гига), а тут - не работает? В конце концов, у Игоря уже было 7 баллов - достаточный повод, чтоб быть осторожнее... А 3 балла железные. И больше за такое давали. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Иногда нужно пойти на встречу... Ох, не знаю, как с этими дисквалами... Мне кажется, что даже если он начудит в СПА, никто не будет спрашивать, почему он ехал. У нас и более значительные нарушения в прошлом были... Тем более он не участвует в споре за титул, и со спортивной точки зрения больших нарушений снова не будет. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К сожалению, СанСаныч прав. Раз уж начали так сезон, так его и надо закончить. А вот со следующего предлагаю систему дисквалов поменять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.