Stanislav.Grasmick Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С другой стороны я бы и без зрителей поездил)) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Отключил зрителей всё ок. Да и зачем мне они во время гонки . ))) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Действительно, зачем вообще трибуны строят, в т.ч. на футбольных стадионах. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как ни странно, мне пока что трасса нравится. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты паходу реальное с виртуальным перепутал . ))) и причем тут вообще трибуны реч шла о зрителях . Ощущение такое , что ты во многих темах пишешь лиш бы написать ))) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Трасса великолепная. Такие смачные и жирные повороты - одно удовольствие проходить, но я все же отнесу ее к разряду "бездушных" трасс, наряду с Мизано, Сильвером, Яс Мариной и Поль Рикаром. Не лежит у меня душа к ним так, как, к примеру, к Спа, Нюрбургрингу, Зольдеру, Имоле или Зандфурту.. :) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://youtu.be/_1SvSEX7_L0 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В iR покрытие уж какое-то больно ровное или гладкое... Интересно как фидбек себя ведет. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В iR покрытие уж какое-то больно ровное или гладкое... В иР на задней прямой очень даже неровное. У меня бассшейкеры данные берут прямиком из телеметрии поверхности трассы и работы подвесок. Колбасит нормально. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В iR покрытие уж какое-то больно ровное или гладкое... Ты про видео? Просто в игре камера чётко зафиксирована, а в реале нет, т.к. это внешнее устройство. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда бы котелок пилота трясся :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда бы котелок пилота трясся В иРе же анимации головы пилота от перегрузок нету. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Трасса к карте требовательна, графика супер. В офф. гонке оффтреков нахватать запросто. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В офф. гонке оффтреков нахватать запросто. В первом повороте и на спуске - вообще дурдом сплошной, такое ощущение, что с НФС-никами едешь. :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.