SanSanych Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Роад Атланта. Чистый первый заезд: Alexander Mursayew Anatoly Kondrashov Andrey Loginov Ilya Rostov Yuri Druzhinin Чистый второй заезд: Igor Zvozdetsky Ilya Rostov Nikita Gorlov Sergey Soldatov Sergey Butsev Vladimir Ozeretskovskiy Перепроверил - все так. Всем перечисленным можно убрать по 1 баллу в протестах за Моспорт. Илье Ростову, соответственно - два. :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лагуна Сека. Чистый первый заезд: Alexey Svidentsov Giga Mirdzveli Sergey Butsev Vasiliy Zaitsev Vladimir Ozeretskovskiy Yuri Druzhinin Чистый второй заезд: Aleksey Talipov Andrey Ovcharenko Anton Savotkin Igor Zvozdetsky Vasiliy Zaitsev Upd. оформил Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Воткинс Глен. Чистый первый заезд: Alexander Mursayew Dimitrij Partschelli Giga Mirdzveli Ilya Rostov Nikita Gorlov -? Roman Przhesmitsky Vasiliy Zaitsev Чистый второй заезд: Alexander Mursayew Dimitrij Partschelli Nikita Gorlov Во втором заезде Никиты снятие балла заслуженное, без вопросов. Так как у него всего 1, снимать или нет за первый заезд - уже не важно. :) Upd. поснимал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Саммит Поинт. Чистый первый заезд: Anatoly Kondrashov Andrey Loginov Anton Savotkin Anton Sabrekov Igor Verhovinski Leonard Partschelli Roman Przhesmitsky Salavat Farukshin Чистый второй заезд: Alexander Anisovich Anatoly Kondrashov Anton Savotkin Anton Sabrekov Dimitrij Partschelli (тут все же крупная авария, то, что не зафиксировалось в протоколе - случайность) Igor Kalugin Igor Zvozdetsky Leonard Partschelli Pavel Orlov Roman Przhesmitsky Vasiliy Zaitsev Upd. Поснимал Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Себринг. Чистый первый заезд: Aleksey Talipov Anton Sabrekov Dimitrij Partschelli Igor Zvozdetsky - есть легкий контакт Igor Shirokov есть легкий контакт Leonard Partschelli Pavel Orlov есть легкий контакт Salavat Farukshin Victor Zaporozhets Чистый второй заезд: Alexander Mursayew Igor Shirokov есть легкий контакт Salavat Farukshin Victor Zaporozhets Vladimir Ozeretskovskiy Yuri Druzhinin есть легкий контакт Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня были касания в обоих заездах, поэтому во втором заезде я лишний. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Перепроверил и поснимал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мид-Огайо. Чистый первый заезд: Alexander Khursanov Andrey Loginov Anton Sabrekov Ilya Rostov Kirill Boyarsky Leonard Partschelli Sergey Soldatov Чистый второй заезд: Alexander Anisovich Alexander Mursayew Andrey Loginov Igor Kalugin Kirill Boyarsky Leonard Partschelli Sergey Soldatov Yuri Druzhinin Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уворачивался всю первую гонку от всех, но в ситуации с Гигой совсем ничего не мог сделать:( Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уворачивался всю первую гонку от всех, но в ситуации с Гигой совсем ничего не мог сделать :( Я согласен, что несправедливо, но раз уж начали так судить, то придется так судить до конца чемпионата. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сашь, я совершенно согласен, что тут никакой твоей вины нет. И очень рад, что это столкновение на результат не повлияло. Но если судить на основе виноват/не виноват - придется внимательно отсматривать каждого участника и думать над каждым контактом - даже если пилот и был признан невиновным в протесте, все равно может быть он мог приложить больше усилий для избежания и т.д. Это явно слишком много работы для этапов каждую неделю. Поэтому при снятии баллов я ориентируюсь на протесты и протокол. В этом конкретном месте я бывал с обоих сторон - и я выносил, и меня выносили. Выезд в апексе - очень частая ошибка после вылета в Т4. Поэтому, когда я вижу вылетевшую в Т4 машину, я в Т5, на всякий случай, стараюсь брать как можно шире. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ненене, вы меня неправильно поняли)) Я тут это практически просто так написал, обидно просто). Система есть, и менять ее не стоит. Иначе действительно кол-во труда возрастет. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поснимал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Брендс-Хетч. Чистый первый заезд: Anton Sabrekov Giga Mirdzveli Igor Shirokov Igor Kalugin Ilya Rostov Victor Zaporozhets Yuri Druzhinin Чистый второй заезд: Anton Sabrekov Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поснимал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.