Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Разбор, этап 1, гонка 1

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Тяжелая авария у нас - это не только по повреждениям, но и даже если человека выкинуло/развернуло на траву?

Просто я сделал бы вилку:

легкая авария - от предуреждения до 4-5 баллов

тяжелая - от 1 до 7

А я как-то посчитал, что авария с разворотом - легкая авария, просто больше штрафных баллов зачислял. Поменять что-ли?

А я как-то посчитал, что авария с разворотом - легкая авария, просто больше штрафных баллов зачислял. Поменять что-ли?

Тебе решать. Но в целом у тебя достаточно суровые наказания. Помни, что 12 баллов - дисквалификация с чемпионата, а у нас 18 заездов ...

12 баллов

Сейчас уже 14. Подвинули чуть-чуть еще перед чампом на Форде.

А я как-то посчитал, что авария с разворотом - легкая авария, просто больше штрафных баллов зачислял.

Ну и правильно все. :) Разделение довольно условное, определяет, фактически, минимально и максимально возможные наказания. Реальную тяжесть нарушения определяют баллы - мы же вполне можем за тяжелую аварию дать 2 балла, а за легкую - 4.

А в чем заключается процедура закрытия?

Главный судья принимает окончательные решения и ставит "галочку" завершить на этой страничке: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=16&gp=148&lang=ru

Уважаемые судьи. Прошло уже два дня, хотя все мнения сформированы. Просьба закрыть все протесы. Во избежании путаницы в гонке, пилоты должны быть оповещены о своих штрафах как можно раньше.

Взял на себя ответственность и в протесте 830 снизил наказание с 2-х баллов до 1-го.

Так у Фарукшина выходит 9 баллов - не хотелось с первого же этапа доводить до дисквала на следующий. Пусть будет предупреждение.

Ну вот, все закрыто, осталось там один косячок исправить, и порядок.

Всем огромное спасибо за оперативную работу :) Довольно большой объем обработали за 1 неделю. Дальше, надеюсь, работы будет поменьше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...