SanSanych Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Первый круг: ЗАКРЫТ 0:00 Evgeniy Dontsov - Aleksei Talipov (818, подан Алексеем) Суть инцидента: нарушение процедуры старта. Объяснение: Евгений стартовал с соблюдением всех процедур, предусмотренных регламентом и Симулятором. При выезде на гоночное полотно помех тоже никому не создал. Вердикт: вина отсутствует. ЗАКРЫТ 3:41 Stanislav Persanov - Evgeny Belogorski (820) Суть инцидента: авария после Т4. Объяснение: У Станислава было достаточно оснований действовать осторожней - потерявшая управление машина Федорова отлично видна. Следовало набирать дистанцию до машины Евгения. Вердикт: Тяжелая авария с одним участником. В.2.7. 3 балла. ЗАКРЫТ 3:53 Yury Vaskov - Leonard Partschelli (821) Суть инцидента: авария после Т4. Объяснение: Юрий старался действовать осторожней, сбросил скорость перед видимой аварией. Но машина Белогорского была неуправляема и вела себя непредсказуемо. При этом тормоз у Евгения был нажат - претензий к нему нет. При попытке избежать контакта Юрий в свою очередь теряет управление и врезается в Леонарда. Леонард перед аварией притормаживал и старался держать максимально в стороне. Вердикт: гоночный инцидент. Остальные: ЗАКРЫТ 15:28 Ilya Khusnutdinov - Anton Savotkin (819, подан Антоном) Суть инцидента: столкновение в последнем повороте. Илья решил воспользоваться атакой Алексея Талипова на Антона. Перед шиканой он был сзади. Антон сосредоточил все внимание на машине Алексея, и не ожидал появления справа еще и машины Ильи. Илья мог действовать осторожней, находясь в положении обгоняющего и видя всю ситуацию. Машина Антона получила серьезные повреждения. Вердикт: тяжелая авария с одним участником. В.2.7. 3 балла. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если нужен повтор, то залью только завтра Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, нужен. Я и посмотреть-то не смог - на море сейчас. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Повтор http://orsrl.net/jdownloads/FORDGT2013/ORSRL_FORDGT_R7.RAR (только гонка, без квалы) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Первый круг: 0:00 Evgeniy Dontsov - Aleksei Talipov (818, подан Алексеем) Суть инцидента: нарушение процедуры старта. Мнение: не вижу здесь никакого нарушения. Евгений стартовал с соблюдением всех процедур и при выезде из боксов помехи никому не создал. Вердикт: вина отсутствует. 3:41 Stanislav Persanov - Evgeny Belogorski (820) Суть инцидента: авария после Т4. Мнение: У Станислава было достаточно оснований действовать осторожней - машина Федорова отлично видна. Следовало набирать дистанцию до машины Евгения. Вердикт: Тяжелая авария с одним участником. В.2.7. 3 балла. 3:53 Yury Vaskov - Leonard Partschelli (821) Суть инцидента: авария после Т4. Мнение: Юрий старался действовать осторожней, сбросил скорость перед видимой аварией. Но машина Белогорского была неуправляема и вела себя непредсказуемо. При этом тормоз у Евгения был нажат - у меня претензий к нему нет. При попытке избежать контакта Юрий в свою очередь теряет управление и врезается в Леонарда. У всех была возможность действовать немного иначе, но наверняка требовать другого поведения я здесь не могу - скорость перед аварией все сбрасывали. Вердикт: гоночный инцидент. Остальные: 15:28 Ilya Khusnutdinov - Anton Savotkin (819, подан Антоном) Суть инцидента: столкновение в последнем повороте. Мнение: Илья решил воспользоваться атакой Алексея Талипова на Антона. Перед шиканой он был сзади. Антон сосредоточил все внимание на машине Алексея, и не ожидал появления справа еще и машины Ильи. Илья мог действовать осторожней, находясь в положении обгоняющего и видя всю ситуацию. Вердикт: тяжелая авария с одним участником. В.2.7. 2 балла. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 0:00 Evgeniy Dontsov - Aleksei Talipov (818, подан Алексеем) Суть инцидента: нарушение процедуры старта. Мнение: Я искал правила во всех регламентах, включая ф1 и не нашел ничего по поводу того, что нужно дождаться всех машин. В ф1 правда стартуют с конца питлейна, но тут уж технически у айРейсинга по другом. Наказание: На мой взгляд, без наказания. 3:41 Stanislav Persanov - Evgeny Belogorski (820) Суть инцидента: авария после Т4. Мнение. Станислав не стал сбрасывать скорость, хотя прекрасно видел, что перед ним развивается авария Наказание. Тяжелая авария на первом круге. Персанов 3 балла (старт из боксов в первой гонке следующего чемпионата) 3:53 Yury Vaskov - Leonard Partschelli (821) Суть инцидента: авария после Т4. Мнение. Я считаю, здесь виноват Леонард, летящий сломя голову в зоне ЖФ. Юрий сбросил скорость и ехал в потоке. Увидев медленную машину, он сделал все, чтобы избежать столкновения, ушел на обочину, но не смог удержать машину. Ему просто не повезло, когда перед ним расступились машины и показалась корма Евгения, который ехал очень медленно. Причем даже не знаю, как еще нужно было действовать Евгению. После аварии он старался прижаться к обочине, но вокруг проносились машины и лишние движения были бы опасны. Тогда уж штрафовать всех летящих обгоняльщиков, но в свете того, что это последняя гонка, данная мера также не целесообразна. Наказание. Тяжелая авария на первом круге. Леонард 4 балла (старт из боксов в первой гонке следующего чемпионата) Остальные: 15:28 Ilya Khusnutdinov - Anton Savotkin (819, подан Антоном) Суть инцидента: столкновение в последнем повороте. Мнение. Илья потерял машину и столкнулся с Антоном. После этого машина Антона не смогла продолжать гонку. Наказание. Тяжелая авария. Хуснутдинов 3 балла. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 3:53 Yury Vaskov - Leonard Partschelli (821) Суть инцидента: авария после Т4.Мнение. Я считаю, здесь виноват Леонард, летящий сломя голову в зоне ЖФ. Тут не согласен. При видимости первичного инцидента с Федоровым Леонард скорость сбрасывал. Разгон он начал позже, когда впереди вроде бы все устаканилось. На потерю контроля Васковым он не успел среагировать - мог бы действовать осторожнее, но в данном случае я считаю достаточным наказанием сам факт попадания в аварию. У Юрия тоже была возможность не допустить движения машины поперек трассы, еслиб он сразу обжал тормоз, а не пытался выловить машину. Но опять же, я не могу требовать настолько мгновенной реакции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.