Yamamosya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Radiators Spring начали новый проект RSR Historic Car. Команда работает над Ferrari 500 F2 для Assetto Corsa. Описание машины: http://www.fantasyjunction.com/cars/1060-Ferrari-Tipo%20500%20F2%20%28625%20F1%29%20Monoposto-2.5%20Litre%20Straight%204-Cylinder Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Radiators Spring начали новый проект RSR Historic Car. Команда работает над Ferrari 500 F2 для Assetto Corsa. Я конечно понимаю, что это выглядит, как детский сад, но было бы здорово сделать еще и исторические трассы со всем окружением и атмосферой тех лет. Именно поэтому я периодически люблю проходить миссию первой Мафии, где нужно выиграть гонки. Хочется чувствовать не только кайф от управления теми машинами, а и полностью "присутствовать" в том времени. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А физику для этих машин кто будет прикручивать. Думаю нарисовать не составит труда, а вот реализовать физику поточнее будет сложно наверное. Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А физику для этих машин кто будет прикручивать. Думаю нарисовать не составит труда, а вот реализовать физику поточнее будет сложно наверное. хочу поправить. физика уже заложена в АС. и машина будет себя вести на её основе. тут вопрос в другом. правильно настроить машину . то есть прописать ей все те технические характеристики тех лет. ) Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На таком редване особо круто будет дрифтить :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.