Gorek68 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Абсолютно новый. Был один раз вынут из коробки, опробован и засунут обратно, поэтому цена будет соответсвовать его состоянию, т.е практически как за новый, ну может чуть дешевле, но не на много. Место нахождения Украина. Если кто заинтерисуется, милости просим. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 милости просим. Чем не устроил? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чем не устроил? Наверное устроил бы всем, но как я написал, руль не был использован по назначению. Сейчас езжу на Г27. Попробывал и сложил обратно в коробку, как говорится до лучших времен . А тут ну очень приспичило приобрести CSW(ну что поделаешь, такой вот я человек, если что взбредет в голову то всё хана). Купить CSW, то я куплю, но тогда получается 911 GT3 RS мне тогда совсем ни к чему. Вот такие дела. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 какая цена? 1500 гривен? в комплекте есть переходник на педали g25/27? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Переходник не помню, надо глянуть, по-моему был, я им не успел воспользоваться, у меня педали csp. А на счет цены, хотелось бы конечно чуть дороже, новый абсолютно, даже гарантия еще не прошла. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1 585 грн стоит новый в мобиллаке. В Россию отправить есть вариант? сколько стоить будет? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Оплатишь доставку, договоримся. В личку пиши если что. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А тут ну очень приспичило приобрести CSW Правильное решение, база за эти деньги безупречная. А вот с баранками — я бы на твоём месте ограничился формульной. Ибо у BMW конская цена (меньшая из проблем) и слоновий вес (который не может не сказаться на фидбэке и квик-релизе). Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чтоб потом не грезить о ней Ну как знаешь :) А насчет «грезить»… Была б она сделана на базе настоящей гоночной — тогда оно б того стоило. А тут только шильдик настоящий… Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Была б она сделана на базе настоящей гоночной — тогда оно б того стоило. По-большому счету мне это не важно, я в ИР просто отдыхаю и получаю удовольствие, я прекрасно понимаю, что быстрее ехать я не буду(я не говорю, что мне этого не хочеться), а вот этой калабахой я надеюсь получать еще больше удовольствия, и думаю, что так оно и будет, только и всего :rolleyes:. Но, Даниил! Всё равно спасибо за совет. Твоё мнение для меня важно. Это правда :good: ! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А с гарантией что? С другой стороны, раз опробовал, значит работает)) так сказать руль дополнительно протестировал) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Куплен 6 мес назад, гарантия магазина 1 год. Будешь брать, договоримся! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Решил освежить объявление, может не все читали. Парни, ну неужели никому не нужен новый руль по очень смешной цене? Всего то 145 американских рублей. Без стоимости доставки. Руль с нетерпением ждет своего "шумахера" Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Решил освежить объявление, может не все читали. Парни, ну неужели никому не нужен новый руль по очень смешной цене? Всего то 145 американских рублей. Без стоимости доставки. Руль с нетерпением ждет своего "шумахера" Сколько доставка в Россию будет? И да, по поводу переходников на педали Г27? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сколько доставка в Россию будет? И да, по поводу переходников на педали Г27? На счет доставки надо уточнять. Переходник в наличии(руль новый со всеми причиндалами) Если желание купить серьезное, пиши в личку, там будем разбираться. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На счет доставки надо уточнять. Переходник в наличии(руль новый со всеми причиндалами) Если желание купить серьезное, пиши в личку, там будем разбираться. ОК Ссылка на комментарий
Axiom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доставка руля из Украины в Россию стоит 200-230 грн- укрпочтой. Я продавал точно такой же руль в Россию. Шла посылка около 3 недель вроде. Все дошло нормально. Все частные службы доставки называли цену 500-600 грн. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Продано! Правильный выбор! зачем платить больше, за такое же самое и такое же новое, да еще и из Германии за 180 евро! Это просто ГЛУПО!!!! Да и доставка все-то 50 грн, а не 70 евро. :good: Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Может кому надо,имеется руль Porsche 911 GT3 RS (надписи V2 не увидел на нем) : куплен в Германии,доставлен в Питер в июне 2011 года,человек попробовал и через неделю решил продать(на форуме было объявление),в январе 2012 купил я,попробовал пару раз и решил,что мой Г25 лучше.В так и пролежал почти 2 года.Сейчас купил CSW поэтому и продаю этот мертвый груз. Состояние нового,цена 3000 р.,доставка за ваш счет. коробка потрепана,особо не берегли update: Продано Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заинтересовал - отправил тебе смс в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.