Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам руль Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel EU

Gorek68

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно новый. Был один раз вынут из коробки, опробован и засунут обратно, поэтому цена будет соответсвовать его состоянию, т.е практически как за новый, ну может чуть дешевле, но не на много. Место нахождения Украина. Если кто заинтерисуется, милости просим.

Чем не устроил?

Наверное устроил бы всем, но как я написал, руль не был использован по назначению. Сейчас езжу на Г27. Попробывал и сложил обратно в коробку, как говорится до лучших времен :lol: . А тут ну очень приспичило приобрести CSW(ну что поделаешь, такой вот я человек, если что взбредет в голову то всё хана). Купить CSW, то я куплю, но тогда получается 911 GT3 RS мне тогда совсем ни к чему. Вот такие дела.

Переходник не помню, надо глянуть, по-моему был, я им не успел воспользоваться, у меня педали csp. А на счет цены, хотелось бы конечно чуть дороже, новый абсолютно, даже гарантия еще не прошла.

А тут ну очень приспичило приобрести CSW

Правильное решение, база за эти деньги безупречная. А вот с баранками — я бы на твоём месте ограничился формульной. Ибо у BMW конская цена (меньшая из проблем) и слоновий вес (который не может не сказаться на фидбэке и квик-релизе).

чтоб потом не грезить о ней

Ну как знаешь :)

А насчет «грезить»… Была б она сделана на базе настоящей гоночной — тогда оно б того стоило. А тут только шильдик настоящий…

Была б она сделана на базе настоящей гоночной — тогда оно б того стоило.

По-большому счету мне это не важно, я в ИР просто отдыхаю и получаю удовольствие, я прекрасно понимаю, что быстрее ехать я не буду(я не говорю, что мне этого не хочеться), а вот этой калабахой я надеюсь получать еще больше удовольствия, и думаю, что так оно и будет, только и всего :rolleyes:.

Но, Даниил! Всё равно спасибо за совет. Твоё мнение для меня важно. Это правда :good: !

• 5 месяцев спустя...

Решил освежить объявление, может не все читали.

Парни, ну неужели никому не нужен новый руль по очень смешной цене? Всего то 145 американских рублей. Без стоимости доставки. Руль с нетерпением ждет своего "шумахера"

post-854-0-34983300-1381848346.jpg

Решил освежить объявление, может не все читали.

Парни, ну неужели никому не нужен новый руль по очень смешной цене? Всего то 145 американских рублей. Без стоимости доставки. Руль с нетерпением ждет своего "шумахера"

Сколько доставка в Россию будет? И да, по поводу переходников на педали Г27?

Сколько доставка в Россию будет? И да, по поводу переходников на педали Г27?

На счет доставки надо уточнять. Переходник в наличии(руль новый со всеми причиндалами) Если желание купить серьезное, пиши в личку, там будем разбираться.

На счет доставки надо уточнять. Переходник в наличии(руль новый со всеми причиндалами) Если желание купить серьезное, пиши в личку, там будем разбираться.

ОК

• 3 недели спустя...

Доставка руля из Украины в Россию стоит 200-230 грн- укрпочтой. Я продавал точно такой же руль в Россию. Шла посылка около 3 недель вроде. Все дошло нормально. Все частные службы доставки называли цену 500-600 грн.

• 1 месяц спустя...

Продано! Правильный выбор! зачем платить больше, за такое же самое и такое же новое, да еще и из Германии за 180 евро! Это просто ГЛУПО!!!! Да и доставка все-то 50 грн, а не 70 евро. :good:

Может кому надо,имеется руль Porsche 911 GT3 RS (надписи V2 не увидел на нем) :

куплен в Германии,доставлен в Питер в июне 2011 года,человек попробовал и через неделю решил продать(на форуме было объявление),в январе 2012 купил я,попробовал пару раз и решил,что мой Г25 лучше.В так и пролежал почти 2 года.Сейчас купил CSW поэтому и продаю этот мертвый груз.

Состояние нового,цена 3000 р.,доставка за ваш счет.

коробка потрепана,особо не берегли

update: Продано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...