Pafff Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На повторах не видно дыма из под колес моей машины при блокировках, пробуксовках и разворотах. Можно как-нибудь поправить это? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какая машина? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какая машина? стармазда/скип/срф, по моему на любой машине. У соперников колеса дымятся, у моей машины нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Дым из под колес на НТМ еще не полностью реализован на всех машинах, поэтому это поправить могут только разработчики в следующих версиях модели шин. Например, на Форде ГТ при блокировках шин на торможениях дым есть. Шины СтарМазды прекрасно дымят при сильных пробуксовках. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У соперников колеса дымятся, у моей машины нет. У меня такая же фигня. Я уже писал об этом когда-то. С чем это связано - не понятно, чувствую себя обделенным ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне тут еще подумалось про дым из под колес на СтарМазде и Скипе, а должен ли он быть сильно заметным на таких легких и маломощных машинах при небольших пробуксовках и спинах? При сильных спинах, если при этом держать газ открытым, то дым как и полагается есть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот вам немного дыма :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 название темы прочитай - дым нужен из-под колес, а не из-под капота)))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А это от колеса) Переднего правда ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.