SanSanych Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В Интерлагосе чистая гонка у Павла Охрименко. У остальных - увы. У Меня и Хуснутдинова - столкновение (у Ильи перед этим - lost control). iR написал 0х, но у меня язык не поворачивается назвать эту аварию легкой. У Калугина - lost control на 20-м круге в результате авантюрной атаки на Персанова. Миротворец, Пшесмитский - не доехали. Кабанов - не ехал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Мид-Огайо чистая гонка у Евгения Донцова. Остальные либо не ехали, либо не доехали, либо с косяками. В .т.ч. у меня - корявый выезд. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В Сильвере чистая гонка у Дениса Федорова и Евгения Донцова. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На Road Atlanta чистая гонка у меня, Андрея Глазунова, Дениса Федорова, Евгения Донцова. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Крайние два этапа подробно рассматривать не стал - на заветную сумму никто не наберет в любом случае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.