shmurke Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раньше в Logitech профайлере стояли углы в 900 градусов, решил уменьшить до 320. И обнаружился странный баг - руль в iRacing стал вращаться в противоположную строну, то есть я поворачиваю влево, а в игре он вертится вправо и наоборот, и при калибровке как-то неадекватно себя ведет - дергается, скачет. Все испробовал - ничего не помогает. В других играх все нормально. Что делать? Спасибо. Ссылка на комментарий
Mr.Elenberg Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а при калибровке в gamme controlers все в порядке? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раньше в Logitech профайлере стояли углы в 900 градусов, решил уменьшить до 320. И обнаружился странный баг - руль в iRacing стал вращаться в противоположную строну, то есть я поворачиваю влево, а в игре он вертится вправо и наоборот, и при калибровке как-то неадекватно себя ведет - дергается, скачет. Все испробовал - ничего не помогает. В других играх все нормально. Что делать? Спасибо. Верни 900 градусов и заново откалибруй нормально руль. Ссылка на комментарий
shmurke Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, везде все в порядке. В общем нашел папку iRacing в "моих документах", удалил ее, потом в игре заново все настроил - заработало :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Жесткое решение. Проще было перекалибровать руль в ир) Или удалять хотя бы один файл, отвечающий только за контроллеры. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.