Loggy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как бы умудриться в первый спит то попасть) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я закончил квалификационную миссию, смог 2.08.899 без малейшего драфта. Вчера видел как два Лопеза и еще один ехали 2.08.6 в драфте, один раз мне удалось сесть им на хвост, так они как гг обломили меня перед автобусной остановкой. Если ниже 10-го места не съеду, то первый сплит обеспечен. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Гонку первого сплита будут транслировать тут http://www.glaciertv.com/ Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем удачи :) . Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 О, Евгений в топ сплите! Будет за кем понаблюдать :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Для меня ожидаемо, в Топ сплите пилоты не ошибаются, еще в начале гонки остался без слипстрима. В повороте где выход на бенкинг были желтые флаги, я затормозил и отстал на 2 секунды, оказывается там постоянно были желтые флаги. Была маленькая надежда, что зацеплюсь за Александра, когда он ошибся, вначале вроде все так и получалось, он как паровоз нас приближал к соперникам, но потом круговые разбили наш тандем. В итоге очень слабый результат, будем готовиться к 2.4 часа. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А для меня все прошло хорошо, сначала благодаря Лопезу ехал быстрее остального пелетона, потом некоторые проблемы и нас догнал пелетон. НУ вообщеем он вытянул Бруно и уехал, я потихоньку отбился от пелетона и оторвался. Но из-за мустангов снова пелетон накатил и в итоге мы с одним японцем полчаса боролись бок о бок за 3-е место :) В т1 последнего круга я понежничал и пропустил все Мустанги, а он только половину. Ну и собственно до конца я пытался его догнать, в итоге на финише 1-2 десятки максимум. Но обогнать не успел. Вообщем лучший ВТ для меня http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7359720&custid=89435 Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Для меня ожидаемо, в Топ сплите пилоты не ошибаются, еще в начале гонки остался без слипстрима. В повороте где выход на бенкинг были желтые флаги, я затормозил и отстал на 2 секунды, оказывается там постоянно были желтые флаги. Была маленькая надежда, что зацеплюсь за Александра, когда он ошибся, вначале вроде все так и получалось, он как паровоз нас приближал к соперникам, но потом круговые разбили наш тандем. В итоге очень слабый результат, будем готовиться к 2.4 часа. На самом деле думал, что ты был слишком далеко для драфта. Задумывался сбавить темп, чтобы ты меня нагнал и за счет драфта приблизится к лопезам... Но так и не решился ) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А со мной вот так обошлись на 11-м круге: http://youtu.be/rGbRBnVXDro Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ни хрена себе у него маневр. У меня тоже ничего хорошего. Ехали вместе с Геннадием в 3-м сплите, я на Джетте. Всю неделю готовился к гонке, чтобы уже на 2-м круге в T1 тупо выбили в отбойник. Машина в хлам, пришлось полубоком ковылять до питов. Чувак который меня выбил не извинившись просто свалил из гонки: http://members.iraci...do?custid=59254 :facepalm: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 чтобы уже на 2-м круге в T1 тупо выбили в отбойник Двое первых на Джеттах дюже хамоватые были, на себе испытал :) Ни хрена себе у него маневр У него, видимо, нет опыта езды по апрону. По нему когда обгоняешь, то машину тянет наружу очень хорошо и надо вовнутрь доворачивать руль, ну а ему очень-на сильно-на хотелось меня объехать, тем паче в остановке заварушка была и мне пришлось хорошо скорость сбросить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати, это вроде бы как моя первая официальная гонка на Джетте, зачем я улучшал время в квале, комфортней было бы во втором сплите, а так 28 кругов в одиночестве оставили о джетте не лучшие впечатления. Сейчас поездил в Дайтоне на Райли, разница невероятная, скорость кажется какой-то чудовищной, не успеваешь соображать, в общем кругов 10 пришлось опять переучиваться. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 К сожелению квалу провалил из-за нехватки времени (пришлось квалиться в самый последний момент, а там уже столько народу неадекватного в квале, что время достойное показать невозможно) в итоге стартовал в слабом 8-ом сплите ((( Почти всю гонку проехал на 1 месте. Машина интересная, первая официальная гонка на ней с новой моделью резины! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 один быстрый ремонт был все таки или нет? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да был. Пришлось воспользоваться после удара в бочину от одноклассника(. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.