Puzoter Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Предлагаю во вторник 21-го, проехать небольшую гонку на Радикалах. А то машину незаслуженно все обходят стороной. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так 21-го же уже первые тесты к первому этапу в Огайо. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тесты не получится делать по вторникам, т.к. все вторники заняты чемпионатами. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Юра, а зачем устраивать фан на машине которую "все обходят стороной"? Недавно был фан на HPD, даже пол пелетона не набралось. Не думаю, что было весело тем кто ехал почти всю гонку в одиночестве без борьбы с кем либо. Так можно и на тестах за временем погоняться. Мне даже пришлось у тебя (кажется) "под ногами" попутаться, чтоб хоть какой-то фан устроить даже при том, что я был твоим круговым :) Лично я жду фан на Мустангах в СПА. Многим и машина и трасса уже поднадоели, но я дождусь (надеюсь) :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот парадокс, машин и трасс (дорожных) в iracing относительно мало, а народ снова и снова выбирает одно и тоже даже из этого небольшого набора. А фан-гонки хорошая возможность собрать побольше пилотов и пробовать новое. Фан-гонку тогда устраивать не буду раз желающих и нет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Жаль, я бы поехал. Авто класс. Ей бы популярности больше, забросил бы ветт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я вот вчера погонял на Райли в Дайтоне и тоже хочется теперь забросить Ветт =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всей гурьбой идем на райли в офф серии. Там будем тренироваться:) На следующей недели яд - инфинеон :naughty: Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Chevrolet Impala в Spa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.