iao Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ветка для обсужения, поиска и подачи заявок на проведение совместных игр. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Есть желающие на выходных подуэлиться в Rise of Flight? Для меня, нуба, в догфайт все слишком сумбурно, сейчас полетал, счет сбил/был сбит - 1/10, да и то мой фраг случайный. Надо поучиться в спокойной обстановке. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Есть желающие на выходных подуэлиться в Rise of Flight? Для меня, нуба, в догфайт все слишком сумбурно, сейчас полетал, счет сбил/был сбит - 1/10, да и то мой фраг случайный. Надо поучиться в спокойной обстановке. Юр, на выходных не, а так я большой любитель авиасимов, полетал бы в паре с тобой. Правда за атланту я не летаю. ) В наличии альба 3, пальц 12, фока 7f и Halberstadt CL.II Вообще я не большой любитель первой мировой войны. Летаю в роф потому-что физика лучшая. А так собачьи свалки не для меня. В ил - да! Там я был Хартманом в свое время) В DCS тоже с удовольствием. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поиграю 1v1 в Starcraft 2. Хто тут стратег? (; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.