Ventura Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сезон дейсвительно супер_пупер по зрелищьности за последние несколько лет. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А чего ты так смотришь? Ты хорошо знаешь англ и нем? Неа, просто у нас на Украине, к сожалению, ни один канал не купил права на трансляцию. Теперь, когда хочется смотреть в качестве, приходится ждать и качать запись с РТР Спорт, а в live искать каналы в нете. Вчера из того, что нашел был только Sky Sports F1 :( Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Неа, просто у нас на Украине, к сожалению, ни один канал не купил права на трансляцию. Ну ты не одинок в своей беде. Я из Одессы :) Я всегда качаю с торрента в хорошем качестве сразу после гонки. Очень удобно, качественно и на русском... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Только сегодня смог посмотреть гонку. Давно не видел столько обгонов. Классная гонка! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На счёт языков меня Попов удивил когда переводил то, что говорили на родных языках победители на пресс-конференции. Он прям лингвист... На SportBox у него есть блог и на сайте можно найти немало роликов с разными передачами, в которых он, Попов, был и гостем и ведущим. В одной из передач он рассказывал, что будучи юношей приехал к деду в Голландию, по-моему, и впервые увидел какую-то гонку. С тех пор он и "заболел" этим и живет этим. А было время, когда гонки с его комментариями я смотрел с большим трудом, т.к. он не говорил и даже не повышал голос - он всю гонку орал, в буквальном смысле слова. Но это было в начале его карьеры (ведущего Ф1). Я это к тому, что он очень долгое время с Формулой связан и с жизнью за рубежом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.