Loggy Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Промо-акция Cadillac Cup - 3 месяца подписки бесплатно! 6-month subscription with Mosport, Mid-Ohio, and Infineon - $0 С 1-го августа период бесплатной подписки уменьшен с шести до трех месяцев. По условиям промо-акции Cadillac Cup любой желающий может приобрести бесплатно подписку на онлайновый симулятор iRacing, так же к базовому контенту прилагается три дополнительных трассы - Моспорт, Инфенион и Мид-Огайо. Как получить код? 1. Прежде всего необходимо зарегистрироваться на сайте Cadillac Cup, на указанный при регистрации почтовый адрес будет выслан промо-код . 2. Полученный по электронной почте промо-код нужно ввести на странице регистрации в сервисе iRacing.com. Для регистрации нового аккаунта в сервисе iRacing понадобится банковская карта, или виртуальная предоплаченная карта VISA, на которой должно быть не менее одного доллара. Оформление подписки iRacing. Инструкция Часто Задаваемые Вопросы Инструкция для новичков Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для новичков класс. А так хз куда приложить с годовой. =\ Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Только для новых, код высылают после регистрации. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 встречный вопрос, код один и тот же дается? в регистрационной форме в обяз выбирается американский State, то есть адрес можно выслать левый, код придет сразу автоматом на мыло? если код один и тот же дается, то может его выложить тут? то есть я пока не понял процедуру регистрации и когда придет код. как понимаю регистрация на сайте Кадиллак Кап не имеет ничего общего с регой акка на иР. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 код длинный, видимо одноразовый Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да, я понял, зарегался, код получил. судя по коду, он генерируется. можно их в прок нагенерировать и по окончании акции продавать... . коды действительны до 1 мая 13го года как я понял)))) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Loggy , код сразу приходит ? Поля как заполнял ? От балды ? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Loggy , код сразу приходит ? Поля как заполнял ? От балды ? мне сразу пришел код, для заполнения мож воспользоваться этим сайтом - http://ru.fakenamegenerator.com/gen-random-us-us.php ...ну или от балды ^_^ Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне сразу пришел код, для заполнения мож воспользоваться этим сайтом - http://ru.fakenamege...andom-us-us.php ...ну или от балды Спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зарегался, прислали код который действителен аж до 1 мая 2013 года, так что если кому интересно стучите Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зарегался, прислали код который действителен аж до 1 мая 2013 года, так что если кому интересно стучите +1! у меня тож есть код, кому надо ,пишите, думаю еще несколько штук сделать, тк имею несколько ящиков))) Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а до какого числа этот код будет действителен не известно ? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 читай выше!!! до мая следующего года)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 еще бы рефералка работала) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Акция точно пашед, проверенно! Жаль рефералка не работает. Ссылка на комментарий
dl11 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет. Давно хотел попробовать iracing, но карты нету. Вот хорошая возможность и прошу помощи в регистрации. Спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я конечно с радостью бы всем помог, но при каждой регистрации у меня на карте резервируют один бакс, на всех не напасешься :) Можно завести виртуальную кредитку либо скинуть мне бакс на вебмани, а лучше на КИВИ кошелек. Ссылка на комментарий
dl11 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А если завести виртуальную, на неё ведь нужно будет деньги скинуть? Может Я Вам на мобильник отправлю? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может Я Вам на мобильник отправлю? В принципе вариант. Только прежде нужно пройти регистрацию на сайте https://cadillaccupracing.com/ чтобы прислали про-код. Ссылка на комментарий
dl11 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну тогда номер в личку. ( билайн мтс ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тоже сделал себе на всякий случай, вдруг забанят:D А что такое рефералка? Ссылка на комментарий
dl11 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В принципе вариант. Только прежде нужно пройти регистрацию на сайте https://cadillaccupracing.com/ чтобы прислали про-код. Я там зарегистировался. Да пришел код. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я там зарегистировался. Да пришел код. Отлично, отправь мне в ЛС адрес почты, имя, фамилию (на латинице), страну и этот промо-код. А что такое рефералка? Это когда за нового пользователя на счет добавляют 10 иР баксов. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Только не понял одну вещь, те три трассы идут дополнительно к базовому контенту или там только эти три трассы??? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все бесплатные +3 из кэдди капа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.