Sabroe Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тоже, все нормально. После регистрации на квалификацию и гонку захожу в "Test car on the track" без проблем. W7 64-bit, IE 9. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Такая же фигня, но на овалах Да, я в общем об овалах и говорю, т.к. без подготовки там катаю :) Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что-то я после обновления крайнего не могу зайти в "Test car on the track" после того как зарегистрировался на гонку. попробуй зайти в Test car on the track через влкадку test Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 попробуй зайти в Test car on the track через влкадку test Уже пробовал, получается, но хотелось бы чтобы сервис в целом работал правильно. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я два раза пробовал прокатиться в гонке national series и два раза стабильно примерно через 10 минут дисконект, в других сериях нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.