NV30 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нашел интересный сайт: http://toomuchracing.com Можно экспортировать в гугл календарь, что я для себя и сделал. Очень удобно. :) 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Супер, тоже только что так сделал :) А можно виджет какой-нибудь поставить чтобы календарь был на рабочем столе? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня для хрома дополнение для календаря, т.к. рабочий стол видно раз в год) Плюс на телефоне календарь на рабочем столе. На рабочий стол ББ сложнее будет, библиотека виджетов на сайте мелкомягких вообще сейчас закрыта. Придется искать альтернативу или виджеты хз где. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скачал дополнение для хрома, но не могу понять как его использовать :) Вроде он и до этого был, чем он отличается от календаря в gmail? Можно его как-то активировать или можно ему видное место определить через расширения? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фигасе, только сейчас заметил твоё сообщенией, Василий. =) Траблу свою решил или забил? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Фигасе, только сейчас заметил твоё сообщенией, Василий. =) Траблу свою решил или забил? :) Наверно забыл ))) Я с тех пор два раза систему переустановил )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну на всякий случай запостю. :) Аддон я юзаю этот. Он отображает сколько осталось времени для ближайшего времени и показывает напоминания в виде всплывающих окон. Всё это настраивается и очень удобно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения