rejected Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день друзья. Месяц с копейками в iRacing. Базово поставил Kapps и всё устраивало. Похоже прошел месяц - и теперь я не понимаю, как продлить его действие? Включаю программу - есть картинка Activate - потом куда то перебрасывает - ещё что то... Как я понял надо какую то подписку на твиче оформить? Или ещё что то сделать? Пробовал какие то Java решения - появляется писк в наушниках. Сейчас катаю с SimHub - карта есть. Не хватает базово обгонных прямоугольников... ну и перечня гонщиков не нашёл нормального. Словом - что я делаю не так? Как заново на Kapps вернуться? Подскажите - если не сложно... Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Kapps бесплатный сейчас вообще. Подпишись на Kutu один раз и всё как бы, больше ничего не надо делать. По-крайней мере у меня работает. Ссылка на комментарий
rejected Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Подскажите пожалуйста - как подписаться 1 раз? Т.е. надо на 1 месяц заплатить и потом не платить? Не понимаю реально... буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 @rejected RacelabApps не смотрел? 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 @rejected ну да, за один месяц закинь, он активируется и будет работать. 1 Ссылка на комментарий
rejected Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 3 hours ago, VeTeR said: @rejected RacelabApps не смотрел? Смотрел. У меня почему то оверлеи имеют "розовый ореол". Если около списка - есть этот розовый кант и ладно, то например индикатор обгона базово розовый... на его фоне красные всполохи плохо видны. А Kapps как то зашёл, что нужно есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения