JustDrinker Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Никита, Женя или может еще кто местный (с Барнаула), расписание этапов клубного турнира по картингу на сезон 2013 Соревнования проводятся в 5 этапов, в соответствии с прилагаемым календарем. Место проведения/Дата проведения Гонка открытия сезона - 1 мая 2013 Барнаул К2 1 этап - 2 июня 2013 Барнаул К2 2 этап - 7 июля 2013 Барнаул К2 3 этап - 4 августа 2013 Барнаул К2 4 этап - 1 сентября 2013 Барнаул К2 5 этап - 1 ноября 2013 Барнаул К2 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем приветище! Как и обещал, после посещения картодрома в Vancouver, написал небольшой обзор этого дела. Возможно будет интересно: http://stutdebeker.blogspot.ca/ 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К размышлению Дончанам:) На следующей недели в четверг часов в 19,30-20,00 будут проходить соревнования на прокате возле Шахтера. Планирую ехать. Сегодня там был, пробовал трассу, интересная, вроде как сразу поехал. Рекорд трека на данный момент поставил парень(может кто знает - Плохов Игорь) с которым ехали в одном заезде. У него получилось проехать за 42,6. Я уступил ему 4 десятых и вложился в 43,0. На неделе думаю еще съездить потренить малость. В соревнованиях еще не учавствовал, думаю будет интересно, так как понятия не имею как вести себя с соперниками, что можно чего нельзя:) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К размышлению Дончанам :) На следующей недели в четверг часов в 19,30-20,00 будут проходить соревнования на прокате возле Шахтера. Планирую ехать. Сегодня там был, пробовал трассу, интересная, вроде как сразу поехал. Рекорд трека на данный момент поставил парень(может кто знает - Плохов Игорь) с которым ехали в одном заезде. У него получилось проехать за 42,6. Я уступил ему 4 десятых и вложился в 43,0. На неделе думаю еще съездить потренить малость. В соревнованиях еще не учавствовал, думаю будет интересно, так как понятия не имею как вести себя с соперниками, что можно чего нельзя :) Павел, везде по-своему. Перед гонкой наверняка будет типа брифинга. Лучше сам спроси, чтоб какого-нибудь штрафа не получить. :) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 К размышлению Барнаульцам)), завтра, 2го июня, в 19.00 по местному времени пройдет 1й этап соревнований клуба K2. У кого есть желание посмотреть на опытных картингистов в деле, милости просим по адресу пр. Космонавтов 10/4. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прошел 1й этап соревнований по картингу клуба К2. Там мы пересеклись с Евгением (Jakson`oм), пока его ждал, прокатился, карт достался кривой, тормозил хреново и в поворот не лез , как прогрелась резина, то стало лучше, но бог с ним. Потом приехал Евгений, и началась квала, рев моторов, внимание зрителей, но вот квала кончилась и где-то за спинами зрителей доноситься звук оборотистого моторчика, через 2 мин зрители уходят от трека, их Жека переманил (эх, пивную бы лавку там поставить, пока народ "горячий" ) А привлек их Евгений вот чем))) Ну собственно далее сам заезд начался, не могу сказать, что был в восторге, в отличии от одного прошлогоднего этапа, но тем не менее было 3 быстронаха из всей группы, между 2мя из них мы и наблюдали батл)), небольшой фотосет: Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К размышлению Дончанам :) На следующей недели в четверг часов в 19,30-20,00 будут проходить соревнования на прокате возле Шахтера. Планирую ехать. Это завтра? Могу подъехать поболеть, а может и в гонку решусь :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нее, это в четверг, то есть послезавтра, так как сегодня вторник))) по деньгам вроде нашими 200 кажется Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ))) а что входит в эти 200 денег? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 заезды: отборочный, полуфинал, финал, вроде так. Штук 5-10 вроде будет, смотря куда сможешь дойти:) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В Питере открылся картодром. В середине лета обещают сертифицировать для участия в SWS. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MsiddYHxHBI Изменено 4 июня, 2013 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы вот собрались в киев: http://www.facebook.com/events/545335378862637/ 3 айРейсера будут выступать в Ротакс Макс :) Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кто катается в Лидере, отзовитесь. Часто там бываете, например, по выходным? На чем гоняете? Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здаров) Всё-таки решил брать?))) Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здаров) Всё-таки решил брать?))) Привет! Я в замешательстве. Ты и на f1-club.ru форум читаешь? :) Как узнал? Да, решил - World Formula. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет! Я в замешательстве. Ты и на f1-club.ru форум читаешь? :) Как узнал? Да, решил - World Formula. Да, читай личку. :) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я и в теме отписался :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А я и в теме отписался :) А какой у тебя там ник?) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну угадай же ;) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня сегодня состоялся дебют, впервые погонял в минигонке в Канаде. Конечно организация слабая и соперники были вялыми, но с местным товарищем мы порубились классно. Всех местных обошли уверенно. Формат мероприятия 5 минут практика, 5 минут квалификация, 20 минут гонка. В след. раз подадимся на часовую гонку. 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Firestorm Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Наконец-то свершилась детская мечта, теперь я в картинге! Приобрел новенький карт World Formula (шасси RossoKorsa, двигатель Briggs & Stratton), обкатал его и приступил к тренировкам на Лидере (карта, базируюсь в 5 боксе). Карт очень понравился. Едет бодро и приносит массу удовольствия. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Firestorm 7 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наконец-то свершилась детская мечта, теперь я в картинге! Приобрел новенький карт World Formula (шасси RossoKorsa, двигатель Briggs & Stratton), обкатал его и приступил к тренировкам на Лидере (карта, базируюсь в 5 боксе). Карт очень понравился. Едет бодро и приносит массу удовольствия. Я в этом деле не спец, но вроде выгоднее арендовать его под гонки и тренировки? Типа нет смысла покупать себе штангу и велодорожку, можно просто в спортзал по абонементу ходить? Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я в этом деле не спец, но вроде выгоднее арендовать его под гонки и тренировки? Типа нет смысла покупать себе штангу и велодорожку, можно просто в спортзал по абонементу ходить? Это зависит от того, на сколько часто будешь на нем ездить и собираешься ли участвовать в соревнованиях. Я буду ездить часто, собираюсь участвовать в соревнованиях и хочу быть уверен, что карт в том состоянии в котором я его оставил. Прокатные непредсказуемо бьются. Вчера при мне одну World Formula пустили со всей скорости в траву, а еще две врезались (погнули шасси). Ссылка на комментарий
Популярный пост Firestorm Опубликовано 18 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я и мой карт. Изменено 22 июля, 2013 пользователем VVZ 6 Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Круто! В сравнении с прокатной техникой, наверно, небо и земля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения