JustDrinker Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Никита, Женя или может еще кто местный (с Барнаула), расписание этапов клубного турнира по картингу на сезон 2013 Цитата Соревнования проводятся в 5 этапов, в соответствии с прилагаемым календарем. Место проведения/Дата проведения Гонка открытия сезона - 1 мая 2013 Барнаул К2 1 этап - 2 июня 2013 Барнаул К2 2 этап - 7 июля 2013 Барнаул К2 3 этап - 4 августа 2013 Барнаул К2 4 этап - 1 сентября 2013 Барнаул К2 5 этап - 1 ноября 2013 Барнаул К2 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем приветище! Как и обещал, после посещения картодрома в Vancouver, написал небольшой обзор этого дела. Возможно будет интересно: http://stutdebeker.blogspot.ca/ Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К размышлению Дончанам:) На следующей недели в четверг часов в 19,30-20,00 будут проходить соревнования на прокате возле Шахтера. Планирую ехать. Сегодня там был, пробовал трассу, интересная, вроде как сразу поехал. Рекорд трека на данный момент поставил парень(может кто знает - Плохов Игорь) с которым ехали в одном заезде. У него получилось проехать за 42,6. Я уступил ему 4 десятых и вложился в 43,0. На неделе думаю еще съездить потренить малость. В соревнованиях еще не учавствовал, думаю будет интересно, так как понятия не имею как вести себя с соперниками, что можно чего нельзя:) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В 5/31/2013 в 7:46 PM, Amarel сказал: К размышлению Дончанам :) На следующей недели в четверг часов в 19,30-20,00 будут проходить соревнования на прокате возле Шахтера. Планирую ехать. Сегодня там был, пробовал трассу, интересная, вроде как сразу поехал. Рекорд трека на данный момент поставил парень(может кто знает - Плохов Игорь) с которым ехали в одном заезде. У него получилось проехать за 42,6. Я уступил ему 4 десятых и вложился в 43,0. На неделе думаю еще съездить потренить малость. В соревнованиях еще не учавствовал, думаю будет интересно, так как понятия не имею как вести себя с соперниками, что можно чего нельзя :) Павел, везде по-своему. Перед гонкой наверняка будет типа брифинга. Лучше сам спроси, чтоб какого-нибудь штрафа не получить. :) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 5/31/2013 в 7:46 PM, Amarel сказал: К размышлению Барнаульцам)), завтра, 2го июня, в 19.00 по местному времени пройдет 1й этап соревнований клуба K2. У кого есть желание посмотреть на опытных картингистов в деле, милости просим по адресу пр. Космонавтов 10/4. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прошел 1й этап соревнований по картингу клуба К2. Там мы пересеклись с Евгением (Jakson`oм), пока его ждал, прокатился, карт достался кривой, тормозил хреново и в поворот не лез , как прогрелась резина, то стало лучше, но бог с ним. Потом приехал Евгений, и началась квала, рев моторов, внимание зрителей, но вот квала кончилась и где-то за спинами зрителей доноситься звук оборотистого моторчика, через 2 мин зрители уходят от трека, их Жека переманил (эх, пивную бы лавку там поставить, пока народ "горячий" ) А привлек их Евгений вот чем))) Ну собственно далее сам заезд начался, не могу сказать, что был в восторге, в отличии от одного прошлогоднего этапа, но тем не менее было 3 быстронаха из всей группы, между 2мя из них мы и наблюдали батл)), небольшой фотосет: Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 5/31/2013 в 7:46 PM, Amarel сказал: К размышлению Дончанам :) На следующей недели в четверг часов в 19,30-20,00 будут проходить соревнования на прокате возле Шахтера. Планирую ехать. Это завтра? Могу подъехать поболеть, а может и в гонку решусь :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нее, это в четверг, то есть послезавтра, так как сегодня вторник))) по деньгам вроде нашими 200 кажется Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ))) а что входит в эти 200 денег? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 заезды: отборочный, полуфинал, финал, вроде так. Штук 5-10 вроде будет, смотря куда сможешь дойти:) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Питере открылся картодром. В середине лета обещают сертифицировать для участия в SWS. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MsiddYHxHBI Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы вот собрались в киев: http://www.facebook.com/events/545335378862637/ 3 айРейсера будут выступать в Ротакс Макс :) Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кто катается в Лидере, отзовитесь. Часто там бываете, например, по выходным? На чем гоняете? Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здаров) Всё-таки решил брать?))) Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 7/6/2013 в 7:43 AM, ILD сказал: Здаров) Всё-таки решил брать?))) Привет! Я в замешательстве. Ты и на f1-club.ru форум читаешь? :) Как узнал? Да, решил - World Formula. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 7/6/2013 в 12:41 PM, Firestorm сказал: Привет! Я в замешательстве. Ты и на f1-club.ru форум читаешь? :) Как узнал? Да, решил - World Formula. Да, читай личку. :) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я и в теме отписался :) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В 7/7/2013 в 5:54 PM, Mr. Schhh сказал: А я и в теме отписался :) А какой у тебя там ник?) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну угадай же ;) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У меня сегодня состоялся дебют, впервые погонял в минигонке в Канаде. Конечно организация слабая и соперники были вялыми, но с местным товарищем мы порубились классно. Всех местных обошли уверенно. Формат мероприятия 5 минут практика, 5 минут квалификация, 20 минут гонка. В след. раз подадимся на часовую гонку. Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Наконец-то свершилась детская мечта, теперь я в картинге! Приобрел новенький карт World Formula (шасси RossoKorsa, двигатель Briggs & Stratton), обкатал его и приступил к тренировкам на Лидере (карта, базируюсь в 5 боксе). Карт очень понравился. Едет бодро и приносит массу удовольствия. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 7/17/2013 в 9:07 PM, Firestorm сказал: Наконец-то свершилась детская мечта, теперь я в картинге! Приобрел новенький карт World Formula (шасси RossoKorsa, двигатель Briggs & Stratton), обкатал его и приступил к тренировкам на Лидере (карта, базируюсь в 5 боксе). Карт очень понравился. Едет бодро и приносит массу удовольствия. Я в этом деле не спец, но вроде выгоднее арендовать его под гонки и тренировки? Типа нет смысла покупать себе штангу и велодорожку, можно просто в спортзал по абонементу ходить? Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 7/18/2013 в 1:08 AM, octane сказал: Я в этом деле не спец, но вроде выгоднее арендовать его под гонки и тренировки? Типа нет смысла покупать себе штангу и велодорожку, можно просто в спортзал по абонементу ходить? Это зависит от того, на сколько часто будешь на нем ездить и собираешься ли участвовать в соревнованиях. Я буду ездить часто, собираюсь участвовать в соревнованиях и хочу быть уверен, что карт в том состоянии в котором я его оставил. Прокатные непредсказуемо бьются. Вчера при мне одну World Formula пустили со всей скорости в траву, а еще две врезались (погнули шасси). Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я и мой карт. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Круто! В сравнении с прокатной техникой, наверно, небо и земля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.