REEF Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) продаётся --фанатек ДД ПРОиспользование меньше недели,педали и руль из комплекта ни разу не использовались общий накат не более 20 часов, как новая, полный комплект, + буст 8нм+ руль врц за 125 --- как это цена? я покупатель- хочу ДД купить Изменено 18 мая, 2022 пользователем REEF Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 добрый день. не ясно какой набор педалей, с lc или без. хотя в любом случае вы же знаете сумму в рублях которую потратили на этот набор. сами говорите что всё почти новое. соответственно, если вы по духу ближе к альтруистам, то ставите цену которую потратили на набор. если ближе к барыгам, то +5/+10 и так далее на сколько высок уровень барыги в крови в целом ситуацию в стране сами знаете, умные люди стараются сейчас сохранить свои деньги. переплачивать 3 цены за товар никто не будет. опять же, если предложение адекватное, то думаю найдется на него покупатель. я бы сам подумал над покупкой, вопрос в цене ) Ссылка на комментарий
REEF Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 5 минут назад, drugoelevo сказал: добрый день. не ясно какой набор педалей, с lc или без. хотя в любом случае вы же знаете сумму в рублях которую потратили на этот набор. сами говорите что всё почти новое. соответственно, если вы по духу ближе к альтруистам, то ставите цену которую потратили на набор. если ближе к барыгам, то +5/+10 и так далее на сколько высок уровень барыги в крови в целом ситуацию в стране сами знаете, умные люди стараются сейчас сохранить свои деньги. переплачивать 3 цены за товар никто не будет. опять же, если предложение адекватное, то думаю найдется на него покупатель. я бы сам подумал над покупкой, вопрос в цене ) я купить хочу ) и вот думаю - как цена? новый симаджик 100 руль и альфамини. фанатек кус обо_рал что то - хотя больше ни от кого негатива не слышал Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, REEF сказал: я купить хочу ) и вот думаю - как цена? новый симаджик 100 руль и альфамини. фанатек кус обо_рал что то - хотя больше ни от кого негатива не слышал черт, человек, пиши в таком случае более грамотно. тогда покупай по той цене которую готов заплатить. калькулятор, курс валют и сайт фанатек.ком тебе в помощь. Ссылка на комментарий
REEF Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, drugoelevo сказал: черт, человек, пиши в таком случае более грамотно. тогда покупай по той цене которую готов заплатить. калькулятор, курс валют и сайт фанатек.ком тебе в помощь. не! я другое хотел услышать) - типа - это очень хорошая цена или это слишком дорого. с валютой я ничего понять не могу - она сейчас реально продаётся в банках по тому курсу , который публикуется? Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Это дорого за б/у. Если готов подождать, то через недельку-другую привезу всё новое и дешевле (как раз в пути). Пиши в личку. Реальный курс за который можно купить в районе 85-90 рублей. Изменено 18 мая, 2022 пользователем kpe4et 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 53 minutes ago, REEF said: не! я другое хотел услышать) - типа - это очень хорошая цена или это слишком дорого. Посмотри на авито. есть предложения дешевле. Если сравниваешь с симаджик значит поддержка плойки не важна, а значит можно брать не Pro а обычный DD, что выйдет ещё дешевле. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 125 тыщ за CSL DD? Я всё правильно понял? 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 hours ago, 4nt4gonist said: 125 тыщ за CSL DD? Я всё правильно понял? не всё. внимательнее прочитай первое сообщение. CLS DD PRO 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Pentium133 сказал: CLS DD PRO Да без разницы, этот хлам не стоит столько : ) 1 Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 125 дорого, 90 потолок. Доллары купить по курсу ЦБ купить реально, но проблема иими оплатить где либо, но у форвардеров он не сильно выше. Потому можете посчитать все это на сайте фанатека и прибавить 15% сверху, и получите цену за которую можно купить новое + 2-4 недели ожидания Изменено 19 мая, 2022 пользователем Kopleman Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 6 hours ago, 4nt4gonist said: Да без разницы, этот хлам не стоит столько : ) ну если твой вопрос был ради такого ответа, то спасибо за информацию Изменено 19 мая, 2022 пользователем Pentium133 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 5 часов назад, Pentium133 сказал: ну если твой вопрос был ради такого ответа, то спасибо за информацию Мой вопрос был адресован автору поста, а не тебе, но раз информация оказалась полезной и для тебя, то я рад вдвойне. 1 Ссылка на комментарий
REEF Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 18.05.2022 в 9:58 PM, kpe4et сказал: Это дорого за б/у. Если готов подождать, то через недельку-другую привезу всё новое и дешевле (как раз в пути). Пиши в личку. Реальный курс за который можно купить в районе 85-90 рублей. делай преложение - - я покупатель! готов бабло потратить!) ( во блин! рифма получается- запатентовано) просто симугиру я сказал - я готов купить , но не по предоплате - есть у меня в мск человек - деньги у него мои есть - стулья= деньги. ) 18.05.2022 в 9:58 PM, Pentium133 сказал: Посмотри на авито. есть предложения дешевле. Если сравниваешь с симаджик значит поддержка плойки не важна, а значит можно брать не Pro а обычный DD, что выйдет ещё дешевле. я авито мониторю по теме - ничего нет. мне после логитека 27 всё супер будет наверно) сегодня новую ВК мне поставили за 60 килобайтов - мне показалось , что быстрее поехал))) 19.05.2022 в 12:15 AM, 4nt4gonist сказал: 125 тыщ за CSL DD? Я всё правильно понял? да - же процитировал обьяву на ави... + руль врц 13 часов назад, 4nt4gonist сказал: Да без разницы, этот хлам не стоит столько : ) спасибо! хоть и без обоснования))) , но всё равно 8 часов назад, Kopleman сказал: 125 дорого, 90 потолок. Доллары купить по курсу ЦБ купить реально, но проблема иими оплатить где либо, но у форвардеров он не сильно выше. Потому можете посчитать все это на сайте фанатека и прибавить 15% сверху, и получите цену за которую можно купить новое + 2-4 недели ожидания вот блин ! он ваще не хочет торговаться) да и пофиг пусть ждёт своего покупателя - я же не спроста к вам обратился - спасибо ребята Изменено 19 мая, 2022 пользователем REEF Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 12 минут назад, REEF сказал: спасибо! хоть и без обоснования))) , но всё равно Обоснований достаточно, даже тут на форуме если поискать, вкратце - ломкая херня, а за такие деньги и вовсе сюр. Если есть 125к и играешь только на ПК можно купить Simucube 2 Sport за 127к и это будет лучшим приобретением.https://dudarevmotorsport.ru/catalog/simreysing/bazy_rulevye/simucube_2_sport_baza_rulevaya/?oid=14120 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 hours ago, 4nt4gonist said: можно купить Simucube 2 Sport за 127к и это будет лучшим приобретением. ну ты сравнил, там хоть и за 125 но полный комплект руль, педали, база, а тут одна база. Чем её, пальцем что ли крутить? добавь руль это ещё полтиник. и педали. под 200 уже выходит. За 125 можно симеджик собрать с рулём и педалями, там же на авито. Совместимость будет похуже фанатека (надо будет шаманить) но по качеству лучше говорят. Ссылка на комментарий
REEF Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 15 минут назад, Pentium133 сказал: ну ты сравнил, там хоть и за 125 но полный комплект руль, педали, база, а тут одна база. Чем её, пальцем что ли крутить? добавь руль это ещё полтиник. и педали. под 200 уже выходит. За 125 можно симеджик собрать с рулём и педалями, там же на авито. Совместимость будет похуже фанатека (надо будет шаманить) но по качеству лучше говорят. альфамини с рулём гт1 -100 стоит новая Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 18.05.2022 в 4:11 PM, REEF сказал: продаётся --фанатек ДД ПРОиспользование меньше недели,педали и руль из комплекта ни разу не использовались общий накат не более 20 часов, как новая, полный комплект, + буст 8нм+ руль врц за 125 --- как это цена? я покупатель- хочу ДД купить продам добрый совет, цены рыночные Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 On 19.05.2022 at 10:12 PM, REEF said: делай преложение - - я покупатель! готов бабло потратить!) ( во блин! рифма получается- запатентовано) просто симугиру я сказал - я готов купить , но не по предоплате - есть у меня в мск человек - деньги у него мои есть - стулья= деньги. ) ответил в личку Ссылка на комментарий
REEF Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 всем спасибо! получил нужную информацию лично и в форуме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения