VeTeR Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Еще одна ДД база от китайцев. 15Nm Direct Drive Cammus Racing Simulator Steering Wheel Base. 1 Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Что по стоимости? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, ipatoff сказал: Что по стоимости? 38.500 руб, стоимость доставки пока не понял где смотреть. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @VeTeR , на алибабе только опт, насколько знаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 03.01.2022 в 1:59 PM, ipatoff сказал: на алибабе только опт, насколько знаю Можно оптом, можно в розницу. Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ну отличный вариант вместо любого трастмастера.. хотя думаю доставка, плюс налоги, плюс на пиво еще 10к отожрут Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, knolly сказал: Ну отличный вариант вместо любого трастмастера.. хотя думаю доставка, плюс налоги, плюс на пиво еще 10к отожрут И все еще по цене\качеству намного выгоднее трастмастера. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Про качество еще пока вообще ничего не понятно. Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 14 минут назад, VeTeR сказал: Про качество еще пока вообще ничего не понятно. У меня к китайскому промышленному оборудованию вопросов нет. Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 22 hours ago, Teazzie said: У меня к китайскому промышленному оборудованию вопросов нет. А к их ПО?) Вот у меня были бы вопросы по качеству и по перспективе его обновления. У меня вот вопросы даже по симукубу, какого "огородного растения" они не могут сделать автоматечский запуск профиля в зависимости от симулятора. Все приходится делать ручками. Хотя ПО руля может машину определить и зависимости от этого вывести определнный набор инфы. Хотя подозреваю, что китайцы могу получше справиться) программистов у них больше Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот и я про ПО. Само железо то понятно - сервомоторы давно доказали свою надёжность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти