Kabanito Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Есть ли в Москве НОРМАЛЬНЫЙ сервисный центр Thrustmaster? Или в случае негарантийного ремонта руль негде будет отремонтировать? В пару левых контор звонил (ремонтируют все подряд), но понял что толку там не получишь. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Kabanito Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я раньше озадачивался поиском, официального не нашел. В итоге, списался с техподдержкой траста, они мне продали плату на замену и пружины для педалей. Кнопки лепестков стоят копейки в Чип и Дип, меняются за 10-15 минут. Потенциометры - тоже можно подобрать, но не идеально подходящие, немного подколхозить придется. Ссылка на комментарий
Micinat Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 @3NPV5IRR а подскажите, сейчас возможно им написать чтоб продали и отправили в Россию, или наврятли ? Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 2 hours ago, Micinat said: @3NPV5IRR а подскажите, сейчас возможно им написать чтоб продали и отправили в Россию, или наврятли ? Я сомневаюсь, что отправят. Раньше и то зависело от того, на кого из поддержки нарвешься. Мне повезло, подруга нормальная попалась, потому отправила. А были такие, которых послали. А сейчас нас там многие ненавидят, а остальные боятся связываться, к тому же еще с логистикой большие проблемы. Но попытаться можно, за спрос никто не съест. Можно, наверное, еще на али поискать платы на замену. Изменено 19 января, 2023 пользователем 3NPV5IRR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения