YegorYch Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Всем привет Возможно ли настроить руль т300 совместно с джойстиком Thrustmaster USB Joystick (вместо педалей) наклон вперед газ, наклон назад тормоз ? Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Легкость настройки зависит от желаемой игры. Если игра поддерживает несколько устройств ввода (симуляторы обычно поддерживают), то можно. Аркады, наоборот, чаще поддерживают только одно устройство ввода, и тогда настраивать сложнее. Приходится использовать различные программы (или даже дополнительные устройства), чтобы "завернуть" несколько физических устройств в одно виртуальное, которое и использовать в игре. Изменено 23 июля, 2021 пользователем BDA Ссылка на комментарий
YegorYch Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 14 часов назад, BDA сказал: Легкость настройки зависит от желаемой игры. Если игра поддерживает несколько устройств ввода (симуляторы обычно поддерживают), то можно. Аркады, наоборот, чаще поддерживают только одно устройство ввода, и тогда настраивать сложнее. Приходится использовать различные программы (или даже дополнительные устройства), чтобы "завернуть" несколько физических устройств в одно виртуальное, которое и использовать в игре. а через одно виртуальное не будет проблем с обратной связью в руле? форза хорайзен 4 поддерживает несколько устройств? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 29 минут назад, YegorYch сказал: форза хорайзен 4 поддерживает несколько устройств? Да, поддерживает, я играл на t300 и с педалями CSL Elite. В 3 части так не получилось сделать, там только через эмулятор, либо с родными педалями. Ссылка на комментарий
YegorYch Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 9 минут назад, 4nt4gonist сказал: Да, поддерживает, я играл на t300 и с педалями CSL Elite. В 3 части так не получилось сделать, там только через эмулятор, либо с родными педалями. еще вот думаю g29 или t300 склоняюсь к т300, не было сомнений что выбрали т300? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, YegorYch сказал: еще вот думаю g29 или t300 склоняюсь к т300, не было сомнений что выбрали т300? А мне не с чем было сравнивать, разве что с геймпадом : ) Два года на нем отрулил, в принципе без особых косяков, если не ждать от него каких-то чудес и нереальной отдачи, вполне себе неплохой руль. Если рассматривать его для аркадных игр, таких как FH4, то он более чем подходит. Про логитех ничего не скажу - не сталкивался, тут на форуме наверняка есть что почитать про g29. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения