shlang Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ехал я сейчас инди500 и внезапно погасла картинка в глазах. Оказалось, что oculus home просто выключился. При включении он сделал вид, что это первый запуск (запустился мастер настройки). Я решил, что это он так обновился без разрешения, и поехал дальше. Ближе к финишу ситуация опять повторилась. Что теперь делать? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Откатил нвидиа дрова на пару версий назад и сегодня смог проехать до финиша. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 рифто то новый был, не бу? с какого года в эксплуатации? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Он лет 6 уже как бу. Но покупался новым. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 ну хз может он уже бу был куплен, откуд мне знать. я потому и спрашиваю, что такого рода техника при over-use дает сюрпризы с надежностью. но раз владелец один, и собственно баг уже найден - то это явно не такой случай Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) У меня он периодически падает вместе с видеодрайвером. Много лет уже, на разных обновлениях винды, на разных драйверах нВидии. Очень не любит сумерки и V8 суперкары, при таком сочетании падение практически гарантировано, неизвестно только, в какой момент оно случится. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У меня никогда не падал раньше. Единственная за годы не решенная проблема - это фризы в длинных гонках. Через часа полтора-два езды замирает картинка и появляются песочные часы белые в нижнем правом углу. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 странно, никогда такого не было за 5 лет работы - ни фризов через час (гонял до 3х часов не снимая) ни зависимости от событий в игре. мои проблемы и бред вначале были связаны лишь с гигабайтовской (читай - хреновой) топовой на то время матерью. как только я распределил устройства на доп pci usb карты, то бред (тормоза из-за af) и краши прошли. но такого не было ни разу. а cv был и на 8-ке, и на 10-ке без косяков мне кажется надо попробовать разобраться с устройствами и их дровами. новое что-то добавилось из девайсов за последнее время? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тут сложно сказать, потому что я не знаю когда именно эти фризы появились. А железо за эти годы полностью обновилось - старше окулуса только клавиатура осталась)) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кажется, я нашел откуда фризы. Без CrewChief их нет. Попробую на другой диск его переставить для начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти