iMoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 купи обычный держатель на телефон и присобач к базе) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 У меня тоже Фанатек-Европа не грузится.. Какие там сейчас сроки на базу? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Endy сказал: Какие там сейчас сроки на базу? Ничего не изменилось. БЕЗ БУСТА Open for Pre-Orders Availability date: Jul 15, 2022 С БУСТОМ Open for Pre-Orders Availability date: Apr 27, 2022 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 15 часов назад, iMoD сказал: обычный держатель на телефон и присобач Я себе так крепил айпад-мини на базу CSv2,5. Держалось отлично. Достану сегодня сей девайс, попробую закрепить к CSL DD на заднюю стенку. По результату отпишусь Ссылка на комментарий
Di1234 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 14.01.2022 в 4:47 PM, underdog сказал: Ещё подскажите где можно приобрести держатель телефона для нашей базы? https://www.avito.ru/lesosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/kreplenie_dlya_dashboard_na_fanatec._novoe_2262095035?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Как вариант Изменено 21 января, 2022 пользователем Di1234 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Будет ли большая разница по фидбеку, если до этого на цсл элит катал на 60-70% фидбека, с цсл дд на 5нм? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, AndreyShevlyakov сказал: Будет ли большая разница по фидбеку, если до этого на цсл элит катал на 60-70% фидбека, с цсл дд на 5нм? Думаю не будет. На 5нм CSL DD покажется идентичным. Если не меньше. По факту у CSL Elite мотор такой же как и на CSv2,5z Мне вообще на 5нм CDL DD не комфортно. Так эти 5нм только в пике. А по факту большую часть времени он работает с силой 3-4нм. 1 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 кстати, кто с переходником на блоке катает? как успехи? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, underdog сказал: кто с переходником на блоке катает? как успехи? ВСЕ ОК! Полет нормальный, идет вторая неделя. 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 @underdog Выглядит конечно не ахти, но работает вроде без проблем. Правда я "на мнении", что родной буст-кит баранку тряс сильнее... 1 1 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Mutabor сказал: @underdog Выглядит конечно не ахти, но работает вроде без проблем. Правда я "на мнении", что родной буст-кит баранку тряс сильнее... Да как выглядит не важно, важно что работает и без проблем. Просто тоже хочу, но немного побаиваюсь... последствий если они могут быть) Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 25 минут назад, underdog сказал: Просто тоже хочу, но немного побаиваюсь... последствий если они могут быть) Местные эксперты уверяют, что максимум чем ты рискуешь, это б/п. Мастер, у которого консультировался я, вникнув в вопрос рекомедовал - не меняй на хорошие провода те сопли, что шли в комплекте с копеечным удлиннителем, пусть они будут аля предохранителем от сгоранием базы. Я же склоняюсь к возврату к 5нм, которые позволяют ощутить все нюансы фф и без "качания бицепсов"... 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 40 минут назад, Mutabor сказал: Я же склоняюсь к возврату к 5нм, которые позволяют ощутить все нюансы фф и без "качания бицепсов"... Имхо, 8нм и на низкой силе как-то порезче и понервенней чтоли. Не факт конечно что это хорошо для всех и каждого. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Зависит ещё от того, кто как высчитывает эти 5нм на "буст ките"... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Dead Cat сказал: 8нм и на низкой силе как-то порезче и понервенней чтоли Штатный бп выдающий в пике 5нм, это совсем не то что буст с настройкой 75% выдающий 6нм. Я за буст. 9 часов назад, Mutabor сказал: Правда я "на мнении", что родной буст-кит баранку тряс сильнее... Ошибочное мнение. Так как что с переходником, что с бп на 180w полярность в базу приходит одинаковая. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 5 часов назад, KAAbarovsk сказал: что с переходником, что с бп на 180w полярность в базу приходит одинаковая. Серьёзно? Кто бы мог подумать! А приходящие на руль нм вы меряли? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Mutabor сказал: А приходящие на руль нм вы меряли? Лично я мерил рукомером, устройство состоит из двух рук, растущих из туловища. Разницу с бустовым бп на 180w и разницу со штатным бп на 90w через переходник я не почувствовал. Возможно Ваш рукомер более чувствителен, возможно он более новый. Мой в работе с 1981г, еще со времен СССР. 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, KAAbarovsk сказал: .... А у вас родной буст-кит, именно от CSL DD, был? Может ваш рукомер, как и глазомер в том случае с толщиной проводов, врёт? Хотя они почти на десять лет моложе моих... Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Mutabor сказал: родной буст-кит, именно от CSL DD А какая разница если это один и тот же бп?! Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, KAAbarovsk сказал: А какая разница если это один и тот же бп?! То есть не было, понятно. Вы утверждали, что и провода одинаковые. А когда вас тыкнули в обратное, тихо съехали... 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Спор слепого с глухим. В бп главное не провода и не штекеры. Главно те характеристики, которые он выдает. Я далее не вижу смысла продолжать сей диалог. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 @KAAbarovsk Купи родной БП, а то вдруг к тебе неправильные нм идут 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Сейчас дома имею: 1. Родной БП 90w от CSL DD 2. Родной БП 180w от CSL DD (оригинальный бусткит) 3. Самодельный на скрутках БП для светодиоднных лент на 300w ну и ко всему саму базу CSL DD тоже имею. Провел сравнение всех трех, но мерил своими руками, поэтому все впечатления субъективные. И просьба не кидаться умным техническим анализом. Способ тестирования: укатался в одной трассе пытаясь найти разницу, на буст-ките и самодельном БП на базе ставил 63% на значении FF, на БП 90w ставил 100%. В игре (АСС) настройки были каждый раз идентичные. Самодельный БП 300w и родной бусткит 180w вообще никак не отличаются, главной задачей во время покатушек было запомнить ощущения и сравнить, даже больше - найти разницу, я ее не нашел. А вот с БП на 90w впечатление совсем другое. Сила фидбека вроде та же, напрягать руки в одном повороте приходиться одинаково, не больше, не меньше. Но вот детальность фидбэка, то как резко он меняет направление силы, то как он передает мелкие нюансы очень сильно отличается. Если коротко - сила та же, но фидбэек совсем другой. На слабом БП обратная связь кажется "замыленной", "затуманенной", не четкой... какими еще словами описать даже не знаю. Выводы: 1. Самодельный БП по передаваемым ощущениям ничем не отличается от "золотого" родного буст-кита 2. Ослабленный фидбэк на БП-8нм на голову выше чем 100% на БП-5нм. Так что, даже если вы уверенны что вам не надо 8НМ на CSL DD, вы думаете что после г27 или старенького траста вам хватит за глаза и 5нм - может быть и хватит, но с бусткитом (родным или самодельным) вы получите более детальный и четкий фидбек даже на низкой его силе. Буст-кит однозначно нужен всем! ИМХО 2 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 48 минут назад, suranton сказал: БП на 90w впечатление совсем другое Был ли тест с переходником и бп на 90W, превращающим его в буст бп? 51 минуту назад, suranton сказал: На слабом БП обратная связь кажется "замыленной", "затуманенной", не четкой... какими еще словами описать даже не знаю У меня похожие впечатления от штатного бп на 90w, без переходника. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, KAAbarovsk сказал: Был ли тест с переходником и бп на 90W, превращающим его в буст бп? нет, но есть желание проверить пока все БП дома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения