Zerstoren Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Всем доброго Рассмотрю покупку симкуб спорт или про версию. Территориально Москва, но можно и пересыл Предложения сюда или в личку Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Zerstoren На авито есть пара предложений Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 7 часов назад, caliskan сказал: @Zerstoren На авито есть пара предложений В поиске видел два предложения, но это новые комплекты. Ищу подешевле) Если не найду, буду скорее всего сам заказывать, выйдет дешевле Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Zerstoren Ды особо дешевле и не выйдет. Доставка или растаможка выйдут не дешево Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, caliskan сказал: @Zerstoren Ды особо дешевле и не выйдет. Доставка или растаможка выйдут не дешево Продавец пообещал скинуть декларацию до 800 евро. С доставкой и таможней выйдет на 10к дешевле. В целом мб и не стоит это такого гемора Я пока думаю и жду зп)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Zerstoren Я брал за 125 даже базу, но там сразу и руль и крепление и квики еще взял одной упаковкой. Все вместе 152 вышло. У этих продавцов на авито рулей подходящих нету и крепления что то не видел. Если что то из этого будешь заказывать все равно, то можно не связываться с авито Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, caliskan сказал: @Zerstoren Я брал за 125 даже базу, но там сразу и руль и крепление и квики еще взял одной упаковкой. Все вместе 152 вышло. У этих продавцов на авито рулей подходящих нету и крепления что то не видел. Если что то из этого будешь заказывать все равно, то можно не связываться с авито Ну вот я о том-же думал. Насколько я понял - на симкуб можно вешать просто баранку с условного алика, и она будет работать? Никаких прослоек в виде хабов как у фанатек не нужно? Раньше владел дд1, сейчас решил сразу симкуб брать. Собираю новый кокпит)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Zerstoren Да у меня одна баранка с алика с выносом, часть квика только нужна которая к рулю крепится. Так что если нужны несколько рулей то надо докупать еще квик на них Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, caliskan сказал: @Zerstoren Да у меня одна баранка с алика с выносом, часть квика только нужна которая к рулю крепится. Так что если нужны несколько рулей то надо докупать еще квик на них https://augurysimulations.com/producto/quick-release-sc2-eng/ вот этот? А плашки в разборе не продаются? Там же не нужен целый блок квика на каждый отдельный руль А, все, сам себя обманул. Неправильно понял конструкцию Прилично, конечно. 55 евро за кусок пластика @caliskan а где покупал все, если не секрет? И какой руль? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Кусок пластика - это наверное в фанатеке)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Zerstoren да там уже не продают. Руль у меня с polsimer.pl, не очень дорогой и вполне нормальный. Там пластика вообще нет. Все металл, поэтому 55 евро Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 5 часов назад, Zerstoren сказал: Продавец пообещал скинуть декларацию до 800 евро. Ляяяяя ты крыса Но дешевле не будет, пойми Брат, Абрамовичну нужно новые яхты строить, а Ты стоимость в декларации занижаешь: https://www.rbc.ru/business/24/02/2021/6035d10d9a7947ebe8efe813 Я брал Simucube 2 Pro через https://viporg.de/ у https://simtag.eu/ - Товар +1.123,00, доставка до посредника +38,60, интересы посредника и прямая доставка на руки без каких либо доп платежей +253,24, итого =1.414,84 Евро. У Augury 1.179+165,20+94 Абрамовичу=1.438,20 Евро, если стоимость 800 напишут. При любом раскладе выходит все тоже самое +/- копейки, но по моей схеме, пары палубных дощечек Абрамович недосчитается, ибо 94 евро упадут в карман посреднику. Как еще вариант, прошерстить всех дилеров Европейских и ждать скидки от дилеров, иногда они бывают, но редко. Ну и на Авито такие вещи брать не стоит конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения