Brother Morphine Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ребята, всем привет! Столкнулся с очень неприятной поломкой руля Thrustmaster t300 ferrari. При запуске руль перестал калиброваться, его буквально заклинило и он слегка покачивается время от времени. При попытке прокрутки руля слышен неприятных хруст из моторчика. Моторчик издает очень высокий "писк". Вы так же можете посмотреть видео: https://youtube.com/shorts/viD2DuJru5Y Из всех статей, которые я находил на любых форумах, с данной проблемой люди сталкивались, но решения никто не находил. Самым простым решением, на мой взгляд, будет замена двигателя. Есть одно видео на ютубе, где у человека была похожая проблема. Он отправил базу на ремонт в трастмастер, где была произведена замена двигателя, как он пишет в комментариях. Встречался ли кто то из вас с данной проблемой? Нашли ли вы решение? Буду рад любым вашим комментария по теме, очень хочется вернуться на трек. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Есть же ветка про T300: Такой бардак устроили. На каждый вопрос новую ветку создают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения