Pl175 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Друзья, всем привет, размещаю пока только здесь объявление о продаже. Не хочу иметь дела с авито-мошенниками. Собственно продаю свою баранку Fanatec ClubSport Formula V2. На гарантии (регистрировал на оф.сайте по инвойсу), куплен в октябре 2019 года, инвойс и остальная документация, коробка, пакетики и всё остальное в наличии. Накатал маловато, ибо люблю Iracing, но не люблю платить дикие деньги за контент и подписку) потому руль в основном стоит скучает. Алькантара в прекрасном состоянии, царапин, сколов, повреждений нет, моторчики вибрации в руле работают отлично, короче новый отличный неубиваемый руль, очень прочный и чёткий в передаче ФФБ, кто знает тот знает. ЦЕНА 35 000 рублей. p.s пишите в whatsup отвечаю сразу. 8 961 565 04 13. Андрей. Живу не в Москве, потому вышлю руль в тот же день покупки. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Pl175 Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 актуально Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 и всё еще актуально) Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 И всех с Новым годом, тем временем всё еще актуально) Ссылка на комментарий
Bagaev Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Увидел объявление ваше. Зашел на dostav.io и у меня с ними вот такая переписка состоялась https://monosnap.com/file/gC96lrC1P2iX8Sq4ZAi0y1AZiEfmJ9 . То есть новый в Москве 34.320, от людей которые имеют репутацию. А вы просите 35 с доставкой из Кирова, по сути от ноунейма, и БУ. То есть если бы можно было у вас посмотреть его в Москве и лично из ваших рук без ожидания забрать, если он действительно как новый, то 35 было бы норм. В общем в любом случае спасибо, заказал себе новый такой. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 hours ago, Bagaev said: Увидел объявление ваше. Зашел на dostav.io и у меня с ними вот такая переписка состоялась https://monosnap.com/file/gC96lrC1P2iX8Sq4ZAi0y1AZiEfmJ9 . То есть новый в Москве 34.320, от людей которые имеют репутацию. А вы просите 35 с доставкой из Кирова, по сути от ноунейма, и БУ. То есть если бы можно было у вас посмотреть его в Москве и лично из ваших рук без ожидания забрать, если он действительно как новый, то 35 было бы норм. В общем в любом случае спасибо, заказал себе новый такой. О чём речь, каждый идёт самым удобным и приемлемым ему путём, кто-то готов к сотрудничеству с Доставио и отправлению денег на карту под честное слово, кто-то к таким манипуляциям не готов и надежнее организовать ту же авито-доставку или что-то подобное, когда деньги в сохранности до момента получения, плюс немаловажный фактор времени, покупая с рук максимум неделя доставки, покупая через посредника в среднем три недели , месяц (рассказываю свой опыт). Ни в коем случае не возвышаю какой-то из вариантов, уверен на всё найдется свой покупатель, с продажей не тороплюсь, да и не особо против адекватного торга, продам - отлично, не продам - у меня на руках останется отличный руль. А вас поздравляю с покупкой) 2 1 Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ап Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Снижаю цену 34 000. Актуально Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Прикольный руль. Хочу в этом году вернуться к симуляторам. Может быть взял бы чуть позже. Если цена будет чуть ниже - будет круто. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 9 hours ago, XpoM_bk said: Прикольный руль. Хочу в этом году вернуться к симуляторам. Может быть взял бы чуть позже. Если цена будет чуть ниже - будет круто. как созреешь пиши, договоримся Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 М, кстати актуально) Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения