Tumbler Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Готовое решение для несчастных владельцев экосистемы трастмастера. Вам больше не нужно будет мириться с мягкими пружинами, которые к тому же частенько ломаются. Вы станете обладателем самых лучших бюджетных педалей. Захотите тормозить усилием - докупите австралийскую пружину, ну а дальше уже только LC за совсем другие деньги. ● Механика. Полностью перебранный (смазанный и отрегулированный) педальный блок, работающий как автомат Калашникова. Ломаться нечему. В педали тормоза установлена пружина с прогрессивной характеристикой, но околостандартной жесткостью. ● Электроника. Новые потенциометры и сделанная с нуля внутренняя проводка. Из педального блока выходит обычный USB-кабель длиной 1.8 м, который непосредственно подключается в ваш калькулятор. Педали определяются в системе как независимое устройство и работают из коробки. Оси уже откалиброваны и не требуют вмешательств, но если руки чешутся, то в несколько кликов можно поправить значения через утилиту-конфигуратор. Забудьте о калибровке из-под винды и костылях вроде dxtweak. ● Внешний вид. Врать не буду. Педали совсем не новые и это видно. Имеются царапины, затертости, пупырки на накладках стерты почти заподлицо с металлической частью. Я бы оценил внешний вид на 3/5. Однако на работу это никак не влияет. ● Условия продажи. Цену вижу 4500 рублей. Полная предоплата. Отвезу в терминал транспортной, например gtd или энергия. Говнопочтой отправлять не буду. Даже не просите. В плане фидбека я всегда на связи, чем смогу помогу и подскажу. p.s. Также в комплекте отдам штатную проводку. Предупреждаю сразу! Заставить работать педали от базы трастмастера мне не удалось, видимо из-за меньшего номинала потенциометров. Проверить работу от базы логитек у меня, к сожалению, нет возможности. Так что не могу гарантировать работоспособность при таком подключении. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 up. 4000 Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Актуально? Я правильно понял, что работать будут независимо по юсб с любым рулём? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Актуально. Именно так. Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Тогда куплю для своего нового фанатека. Напишу в личку. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения