noname213123s Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте. В общем я играл, играл, вроде бы всё нормально. Но случайно слишком сильно дернул ручку кпп, и после этого у меня отказали боковые передачи. Знаю я сам виноват, не расчитал силу ( . 3 и 4 передачи работают, ну и секвенталка соответсвенно, а на 1 и 2, 5 и 6 уже не идет. Помогите пожалуйста. Можно ли ещё что-то сделать ? Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Разобрать КПП и проверить переменные резисторы. Их там всего два. Возможно сломано либо крепление резистора, либо ему бошку свернули В любом случае надо разбирать и смотреть. Диагноз по описанию "дернул-сломал-не работает" поставить сложновато. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем thor_nsk 1 Ссылка на комментарий
noname213123s Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Решил проблему. Просто пыльник от кпп упал вниз и перекрыл переключение. Я его убрал, всё работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения