AndreyShevlyakov Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Товарищи, не знаете почему люди не покупают базы thrustmaster ts - pc и ts - xw? Мне кажется это неплохие базы, стоящие между csl и клабспортом. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 hour ago, AndreyShevlyakov said: Товарищи, не знаете почему люди не покупают базы thrustmaster ts - pc и ts - xw? Мне кажется это неплохие базы, стоящие между csl и клабспортом. Ну а Какой смысл если цена +- 100-130€ вот люди и покупают то что так громко на слуху. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 hours ago, AndreyShevlyakov said: Товарищи, не знаете почему люди не покупают базы thrustmaster ts - pc и ts - xw? Мне кажется это неплохие базы, стоящие между csl и клабспортом. Так и есть, причём они очень близко именно к 2.5. Собственно поэтому я и купил TS-PC, потом как-нибудь на дд можно будет перейти при желании. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 @NV30 почему это ближе к 2.5? По силе как раз как элит Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я бы сказал слабее однозначно. на 2.5 всегда есть сила не смотря на ситуацию. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @AndreyShevlyakov ClubSport 2.5 или Thrustmaster TS-XW , ставь вопрос так, твой вариант - переплата за бренд Fanatec, при получении одинаковой по ощущениям (ff) базы не высокого качества. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 32 минуты назад, Pl175 сказал: переплата за бренд Fanatec Fanatec CSL пожалуй дешевле выйдет, чем Thrustmaster TS-XW. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 hours ago, VeTeR said: Fanatec CSL пожалуй дешевле выйдет, чем Thrustmaster TS-XW. соглашусь, но не существенно, это конечно если по умолчанию мы берем минимальный набор базового руля и педалей ЦСЛ у Трастов, как я понимаю есть и дешевле бандлы, так как базы плюс минус одинаковые с момента выпуска T300 (баткикер, работающий только в ГТС и другие незначительные "улучшалки") расмматриваем в рамках погрешности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения