AnJi Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Продам сертификат в школу Porsche на автодроме Moscow Raceway. Программа Introduction. Длительность: 3 часа. Длительность ездовой части: 2 часа. Автомобили: Cayman S, 911 Carrera S, 911 Carrera 4S, Macan S, Macan Turbo, Cayenne S Coupe, Cayenne Turbo, Panamera GTS, Panamera Turbo. Все авто новые, последней модели. На каждом из авто проезд по два круга (Кофигурация трека: Super-Sprint). Инструктор едет в отдельной машине впереди, едет быстро, стабилизацию отключать запрещено. Код для регистрации вышлю на почту или можно зарегистрироваться при личной встрече (Москва). Если дату и время посещения позже решите поменять, можно это сделать по звонку в представительство. Дополнительная информация: https://www.porsche-russland.ru/pdc/intro/ Расписание: https://www.porsche-russland.ru/pdc/events/calendar/?course=41290 Сейчас есть 3-4 сертификата. В прошлом году на форуме уже продавал. По вопросу цены и другой дополнительной информацией, прошу писать в личку. Ссылка на комментарий
danonchik Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Откатал Порше интородакшн) Впечатлений море! Катали по треку по 4 круга, потом менялись машинами. В машине только водитель, инструктор на рации. Ехать можно очень быстро, главное машину перед собой немного отпустить и можно валить на все деньги)). Пару раз занесло даже, перебрал с газом. Разгон с ланча/ торможение тоже очень впечатлило. Я так никогда не разгонялся) и не тормозил). А на кайенах и маканах мы поехали на оффроуд. Подъем в гору с остановкой на ней. Спуск с горы с системой помощи и проезд по брёвнам. А потом снова на трек, уже на панамеру и, внимание, тайкан!) Эта электро штука валит очень бодро. И тихо)) Так что всем желающим крайне рекомендую. Эмоций вагон) Изменено 20 июля, 2020 пользователем danonchik 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Честно говоря после таких отзывов вообще не хочется кататься на моей мечте по треку в рамках подобных сертификатов, а я действительно мечтаю о 911-м. Просто автоспорт у меня также сидит в крови, а может быть даже глубже, поэтому хочется больше автоспорта, а не теории и пседводвалилова. Без секундомера любой выезд на трек для меня превращается в нечто непонятное и бесполезное. А ведь хочется не просто галочку поставить, мол я прокатился по треку на 911-м, хочется именно соревнований и борьбы, хочется тайматтака. Поэтому лично я получу гораздо больше кайфа если на любом автомобиле (ну более менее подготовленном, чтобы не убил, в том числе и Лада Спорт) буду валить по треку среди таких же автомобилей и сравнивать времена. Но своего мнения не навязываю, как говорится на вкус и цвет : ) Ссылка на комментарий
danonchik Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) @VVZ ну поэтому кто то так и сидит с "автоспортом в крови", а кто то идёт и катается). Да это не гонки, это покатушки, но очень интересные. Чтобы бороться на той же калине в реальной гонке, нужно иметь нехилый капитальчик, а тут за символическую плату вы катаете на всем модельном ряду Порше. Я тоже мечтаю о бокстере, и это мероприятие никак не задело мои чувства..) скорее наоборот, подогрело интерес. Я понял что кайман (он же бокстер по сути) мне очень понравился по управлению и это прям то что мне нужно и теперь хочется ещё больше. А если хочется более серьезного- так пройдите эту программу Порше до конца, только сначала на цены посмотрите..) Так что я всем доволен Изменено 20 июля, 2020 пользователем danonchik Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 12 часов назад, danonchik сказал: ну поэтому кто то так и сидит с "автоспортом в крови", а кто то идёт и катается). Не знаю на что ты намекаешь, но я как минимум не сидел, а ехал и катался, как говорил Кларксон, на порше для бедных : ) Я понимаю по какой конфигурации ездил на своем ГТИ, какое у меня время и почему оно такое )) 12 часов назад, danonchik сказал: Чтобы бороться на той же калине в реальной гонке, нужно иметь нехилый капитальчик, а тут за символическую плату вы катаете на всем модельном ряду Порше. В реальную гонку человека без опыта и не допустят, я естественно говорил о тайматтаке. А там знаний более-менее опытного симрейсера достаточно. Я начинал со принтов и уже этого багажа достаточно для того, чтобы выехать на трек. 12 часов назад, danonchik сказал: Я тоже мечтаю о бокстере, и это мероприятие никак не задело мои чувства..) скорее наоборот, подогрело интерес. Я понял что кайман (он же бокстер по сути) мне очень понравился по управлению и это прям то что мне нужно и теперь хочется ещё больше. Раньше бокстер был выгоден на фоне каймана, он стоил процентов на 20 дешевле только потому, что он менее спортивный в сравнении с кайманом, но по факту стоимость производства наверняка у кабриолета выше. Сейчас же эта разница ушла на нет практически. В общем я за кайман! Но хочется, чтобы сзади поместились еще дети, а то не всё же одному катать на этой машинке, поэтому на ум сразу приходит 911, но его надо брать в версии S, а это дорого блин... если решу финансовые вопросы, то скорее всего склоню себя к начальному уровню, т.е. к bmw m2. 12 часов назад, danonchik сказал: Так что я всем доволен И это самое главное! : ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А мне вот тоже интересно, пожалуй попробовать стоит) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Может кому тоже будет интересно. Тем более вход свободный, но программа для зрителя не самая зажигательная, но всё же. https://www.porsche-moscow.ru/media/dealer-news/457879 Если говорить о программе, то вот это огорчает немного... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения