Noywe Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Всех приветствую! Друзья, может кто подскажет, существуют ли проекты симуляторов (а конкретно-рулевых баз), в основе которых лежит не использование двигателя для непосредственного вращения вала руля, а нечто вроде "беговой дорожки" для имитации работы подвески, сцепления (резины и покрытия) и прочего. То есть вращается под условным валиком, играющим роль колёс, некое покрытие и все физические процессы симулируются за счёт сил трения, сопротивления и давления. Буду очень благодарен за любую информацию или мысли на этот счёт, а конкретнее: -будет ли в теории от такой разработки практический смысл (даст ли преимущество относительно DD) -было ли замечено вами что-то похожее на просторах интернета Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Даже представить не могу данный механизм ) Ссылка на комментарий
Noywe Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 minute ago, Loggy said: Даже представить не могу данный механизм ) Я обладаю ужасно посредственным даром рисования, но схематично представляю себе это как-нибудь так) Это СУПЕР УСЛОВНО и очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ в общих чертах отражает суть) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Господи. Ну и фантазия Ссылка на комментарий
Популярный пост Sieben Опубликовано 19 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 5 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Да эта система будет стоить дороже чем реальный болид если ее вдруг решат реализовать Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Noywe сказал: Это СУПЕР УСЛОВНО и очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ в общих чертах отражает суть) а изменение геометрии трека, кочки, перемещение веса и еще куча всего. Я все равно не очень понимаю как из этого сносный ффб получить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения