ChimeraSyber Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В общем, 8-10 мая Indy500 с фикс сетапами. Расписание: Timeslot #1 - Saturday 01:00 GMT | Friday 9PM EST Timeslot #2 - Saturday 13:00 GMT | Saturday 9AM EST Timeslot #3 - Sunday 13:00 GMT | Sunday 9AM EST Timeslot #3 - Sunday 17:00 GMT | Sunday 1PM EST Track: Indianapolis Motor Speedway - IndyCar Oval License – D 4.0 Oval Sim Date (Time of Day Setting): May 15, 2020 Time of Day Setting: Afternoon (Static) (This was done upon advice from the community to manage track temperature) Setups: FIXED Qualifying: Separate 4 lap average Session Warmup: 15 Minutes Race: 200 Laps Weather: iRacing Default Splits By: Qualifying Time Team Event: No Incident Limit: n/a Field Size: 33 Cars & Class: Dallara IR18 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ехал я тут сейчас. В пелотоне наркоманы какие-то. За что они сражаются с самого начала гонки - я понятия не имею. Избегая любую борьбу прошел с п28 в топ 10. А там вообще упоротые. Вынес меня кто-то в первый раз где-то на 75 круге, я сделал быструю починку, отстал на круг из-за буксировки. Разозлился и прошел всех, и уперся в двух лидеров. Дальше пришлось пропустить питстоп под желтым для возврата в круг. После своего питстопа под зеленым оказался опять круговым между п2 и п3. Имея преимущество в полбака, решил не атаковать. В итоге какой-то недоумок просто повернул в меня с аутсайда и мы забрали кучу людей судя по чату и войсу... Не проехал и 120 кругов. Кстати неделю назад ехал анонсированную выше гонку. Хочу сказать, что длинная гонка на этом фиксед сетапе - это боль невыносимая. Во второй половине гонки, когда начинаются длинные стинты, машина перестает поворачивать вообще. И не подкрутить же ничего. Закончил в стене без посторонней помощи Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ну да, кстати, без weight jacket тяжеловато. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Оказалось, что можно и без него. Я эту гонку ехал на сетапе от одного очень быстрого индикарщика. Проблем с андерстиром нет вообще. Машина ведет себя идеально и на воздухе и в драфте. Во второй половине стинта появляется избыточная поворачиваемость, что лечится задним стабилизатором на один клик вниз. Если надо то потом в самом конце можно еще на один. Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Ребят. Могли бы вы подсказать. Хочу поехать гонку Инди 500 на фиск настройках. Но не пойму, когда гонка стартует. У меня Московское время. А вот скрин из симулятора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения