dr.shpuntik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Хочу приобрести себе круглую баранку фанатека к базе клаб спорт, выбор не велик БМВ либо Порше, сейчас есть F1 и недавно появилась баранка от CSL elit версия без алькантары. Вопрос к обладателям обоих этих рулей, что на ваш взгляд лучше взять, какие преимущества у руля Порше перед БМВ, и стоит ли переплачивать? Или может быть кто то предложит ещё какой-то вариант. Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Владею только Порше-рулем из этих двух. Плюсы: за кожей не нужен такой же уход, как за алькантарой; Порше-руль легче, чем БМВ; эстетически больше нравится. По фотографиям дисплей на БМВ крупнее (если важно видеть на нем показания). Изменено 29 января, 2020 пользователем BDA опечатка 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Аналогично отвечу, единственное, он постоянно пылится и используется крайне редко. Потому что после ф1 руля, обод 32 см только на гражданках пару раз побаловаться или подрифтить. Больше он не нужен. Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @KILL_BILL с этим у меня проблем не будет, люблю под пиво покатать в ETS2 или ATS. Ну и в Dirt ralli мне комфортнее с круглым рулём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения