FAST42 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Занимаюсь картингом с 2001-го года. Первые мои соревнования, состоялись в 2006-ом году (Кубок Черноземья). Тогда я выступал в классе 125 куб\см. В первом повороте меня настиг разворот, после чего во второй гонке я собрался и приехал четвёртым. Уже на третем этапе я поднялся на подиум. После чего занял первое место на облостных соревнованиях. И в общем зачёте кубка Черноземья я был четвёртым. Также по среди года я ездил в Курс, там проводился этап (Курская Дуга) где я приехал к финишу третий и получил свой первый позолоченный кубок. В 2007-ом году я перешол в класс Ракет-120. На первом этапе я получился седьмым, на втором четвёртый а на третьем третий. Больше всего в 2007-ом году мне запомнился пред последний этап, когда я заканчивал школу и в субботу я сдавал экзамен. После успешной сдачи на четвёрку, я и мой напарник поехали на автобусе в город Воронеж. Когда мы приехали на трассу нас все ждали. Бегом мы переоделись и сели за руль своих картов. По результатам квалификации я оказался первым, а мой напарник третьим. Учитывая не одного круга для тренировки. В гонке мы сошли на первом круге, попав в массовый завал и оказались последними. Но во второй гонке, мы прорывались с последнего места, проходя соперников с обоих сторон. Это было не забываемо. На последнем круге я сумел проити соперника и своего напарника , по внешнему радиусу и выйграть эту гонку. Могу сказать так, эта победа была самой значимой для меня и самой лучше в моей карьере. После финеша, когда я заехал в закрытый парк, меня паздравляли мои соперники и опладировали все болельщики которые были на трассе. Но мне не хватило одного очка что-бы подняться на подиум, но я об этом и не думал тогда. Закончив сезон сново на четвёртом месте я думал что это моё пророчество. Но самое худшее было в переди. в 2008 2009 2010 я поднялся на подиум всего один раз, и то я не смог туда подняться по скольку не присутствовал на нагрождение. Я был уже на обратном пути домой. Но в 2011 году я получил новое шасси и много работал над деталями, уходя в них очень глубоко. И сразу на первом этапе, я выиграл поул и два заезда. Таким образом за сезон, выиграл пять из шести квалификации, и восемь гонок. Но победа могла уйти от меня в общем зачёте. На последнем этапе 16.10.2011 в первом заезде, меня развернуло в первом повороте. Мы все были на сликах, но когда мы подходили к первому повороту начился дождь и меня развернуло. Мой главный соперник вышел из поворота первым а я последним. Но не сдаваясь я быстро развернулся и бросился в погоню за соперниками. Уже через 10 кругов я шол вторым. А на 11 круге в повороте я увидел жёлтые флаги и стоящего на обочине моего главного соперника. Когда я выйграл первый заезд я понял что это совершилось и я выйграл Кубок черноземья. Во втором заезде, у меня открылось второе дыхание. Финишируя первым, второй отстал от меня примерно на 10 секунд. Вот так, мечта идиота сбылась. По прибытию домой, я узнал, что погиб Ден Уелдон, за которого я болел с 2003-го года, и я решил посветить свою победу в Память Дену, как своему главному кумиру, с которого я брал пример. Парo фото: Сейчас ищу спонсора, для продвижения в верх !!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Молодец, так держать! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Евгений,расскажи немного подробней о технике,плз. Кто тебе помогает , как вообще выглядит поездка на соревнования.. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Женя, ты большой молодец! Надеюсь как нибудь смогу поболеть за тебя в реале! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.