cosmih Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Народ помогите настроить,много непоняток. 1) Как убрать мега вибрацию руля у меня руль на скорости 50 км начинает ходуном так ходить,что просто вырывает из рук. 2) Я вот что то не пойму еще с переключением скорость,бывает очень часто что не переключаться,и сцепление не работает,или его там вообше нет. 3) Есть ли настройки для 1600 а то как то не в кайф на стоке гонять. Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Народ помогите настроить,много непоняток. 1) Как убрать мега вибрацию руля у меня руль на скорости 50 км начинает ходуном так ходить,что просто вырывает из рук. 2) Я вот что то не пойму еще с переключением скорость,бывает очень часто что не переключаться,и сцепление не работает,или его там вообше нет. 3) Есть ли настройки для 1600 а то как то не в кайф на стоке гонять. 1) Смени покрышки, они не меняются автоматически (читай мануал) 2) Отпускай газ при переключении (читай мануал) 3) Пока нет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Настроек пока нет, настройки от 102 неактуальны, так как они не подходят. тут скоро появятся Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Где этот мануал почитать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Где этот мануал почитать? В папке с игрой папка manual или из игры Help->Manual Перевод данного мануала http://www.simracing.su/63-netkar-pro-manual.html это для версии 1.0.3 но суть и принцип НКП версии 1.1 не изменился, так что данный мануал на 90% соответствует. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А в игре вообще есть сцепление,то есть можно как то сделать так чтобы не отпускать газ,а сцеплением переключать? И помогите кто нибуть,я настройки поменял кое какие машину стало еще сильнее разворачивать когда нажимаю на тормоз перед поворотом,как бы я не нажимал по чу чуть или до упора,все равно один и тот же эффект,разворот,а все остальные нормал себе едут,не я не нуб какойто я в LFS гоняю около 6 лет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А в игре вообще есть сцепление,то есть можно как то сделать так чтобы не отпускать газ,а сцеплением переключать?И помогите кто нибуть,я настройки поменял кое какие машину стало еще сильнее разворачивать когда нажимаю на тормоз перед поворотом,как бы я не нажимал по чу чуть или до упора,все равно один и тот же эффект,разворот Чтоб работать сцепой самому нужно в настройках болида SETUP2 поставить auto clutch off Попробуй ослабить тормоз, и/или передвинуть баланс вперед Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чтоб работать сцепой самому нужно в настройках болида SETUP2 поставить auto clutch offПопробуй ослабить тормоз, и/или передвинуть баланс вперед Все гуд если со сцеплением гонять то не заносит,спасибо,с наступающим. Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Народ помогите настроить,много непоняток. 1) Как убрать мега вибрацию руля у меня руль на скорости 50 км начинает ходуном так ходить,что просто вырывает из рук. в setup2 поставь на 0 ff friction и ff damping, уменьшай ff gain, ну и как правильно сказали, проверь состояние покрышек :) Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 в setup2 поставь на 0 ff friction и ff damping, уменьшай ff gain, ну и как правильно сказали, проверь состояние покрышек :) А это где и как,если можно то скрин в сдудию. Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А это где и как,если можно то скрин в сдудию. прямо в боксах :) скрин позже сделаю, если не разберешься Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 прямо в боксах :) скрин позже сделаю, если не разберешься Спасибо попробую,а лучше еще не фотку а видео ,это не только для меня будет но и для других кто тоже будет играть и не в курсах как и что. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вообще я принципиальных различий в управлении этим ведром от кручения настроек не заметил -) Поэтому не нужно обманывать себя надеждой, что сейчас кто-нить выложит сет и что-то изменица -) Ссылка на комментарий
Yump Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 не пойму, на Ф2000 как бы сильно передачи не сбрасывал на торможении задняя ось спокойна как слониха...так и должно быть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ну вобще да, диф у ф2.0 с блокировкой в отличие от ф1600 у которой диф открытый. К тому же прижимуха есть. Ссылка на комментарий
Kotzaak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну вобще да, диф у ф2.0 с блокировкой в отличие от ф1600 у которой диф открытый. К тому же прижимуха есть. Скорее из за прижимной силы так, с диффом какраз наоборот закидывать на торможениях должно больше, чем с пустым диффом. С диффом два колеса задних потенциально могут уйти в шифтлок а без дифа только одно. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Что -то не понимаю где это менятся ?: Звуковые настройки netKar PRO поддерживает два звуковых движка: мы рекомендуем использовать "crossfade sound" только если у вас возникнут проблемы совместимости со звуковым движком "Scazzato" который рекомендуется как лучший выбор. Для улучшения звукового восприятия попробуйте изменить значение задержки звука " latency values " Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Что -то не понимаю где это менятся ?: Звуковые настройкиnetKar PRO поддерживает два звуковых движка: мы рекомендуем использовать "crossfade sound" только если у вас возникнут проблемы совместимости со звуковым движком "Scazzato" который рекомендуется как лучший выбор. Для улучшения звукового восприятия попробуйте изменить значение задержки звука " latency values " это описание для нкп 1.0.2 для 1.0.3 уже не так, звуковой движок остался один Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Тогда понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Посмотрел мануал,всё конечно клёво,только по английски, не понятно :( Будем ковыряться, пока толком сет подобрать не могу. Обратил внимание,что если попасть под пыль экран становиться мутным ,типо грязь,только вот как потом эту грязь убирать не понятно ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 "L" чтобы очистить визор Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Приветствую всех! С новым Годом,симрейсеры! ;) У меня такая проблема: Скачал версию 1.0.3 , а установить толком немогу. Как доходит до установки текстур (примерно половина по процентам установки) начинает выскакивать табло,типа ошибка какая-то с файлом. Пропустить или отменить? мол.. Причем пропустить сразу всё никак! Я сидел тыкал-тыкал,но запарился.. Да и думаю,неправильно всё равно установится.. Чего делать? Ссылка на комментарий
timurrrr Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Скачать инсталляху заново? Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хм, чёт странное. Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ну да скачать заново инстал, если не получица - отписаца тут: http://forum.racesimcentral.com/forumdisplay.php?f=1062 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения