Flakky Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Всем привет! Собираюсь купить T300, однако встал некий вопрос. Какая разница в RS и Alcantara? Сейчас у меня есть сломанный руль G27, от которого остались педали и КПП. Есть вариант продать на запчасти все или оставить педали с КПП. Сейчас вижу, что разница между RS и Alcantara лишь в баранке и педалях. Педали я мог бы оставить от G27 и купить RS за 23, но можно продать все, шикануть и купить Alcantara за 32к. Что порекомендуете вы? В чем реальная разница между RS и Alcantara? Стоит ли тратить лишние 10к на алькантару, если я могу взять нормальные педали от G27? И так же дополнительно пару вопросов: 1) Где можно заказать переходник на педали от G27 к Thrustmaster? 2) Есть ли такой переходник на КПП? Или стоит её продать, поднакопить и купить нормальную коробку от Trustmaster? Спасибо большое! Прошу прощения, если вопрос глупый или запостил не туда. P.S. Покрытие руля мне не сильно важно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.