VSonic Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Переходник через который можно подключить педали от Logitech к любому рулю от Thrustmaster (без паразитных наводок и с минимальным временем отклика) Новая версия из метала с позолоченными контактами. Ссылка для заказа переходника - Best-racer Этот адаптер позволит использовать педали Logitech G25, G27 и G29 с рулями Thrustmaster TS-PC Racer, T500RS, TX 458 Italia, T-GT, T300RS, T300GTE и T150. Поскольку педали подключаются к рулю напрямую, они будут работать изначально как родные. Ваш руль может использоваться с ПК, PS3, PS4 или Xbox One (в зависимости от того, какой у вас руль). Даже сцепление работает!* Ваши педали Logitech будут иметь разрешение 10 бит при подключении к рулю Thrustmaster. Этот адаптер позволяет комбинировать более высокое разрешение оригинальных педалей Thrustmaster с привычным ощущением педалей G25, G27 или G29. Вы также получаете работающую педаль сцепления, когда ваш руль и игра ее поддерживает. Адаптер будет работать со стандартными педалями Logitech и Logitech, модифицированными с помощью комплекта тензодатчиков G27-SS с использованием интерфейсной платы TR-1. Адаптер имеет прочную конструкцию из металла и, высококачественный кабель длиною 25 сантиметров производства Италия, все внутренние проводные соединения запаяны, и в них нет дополнительных разъемов, которые могут создавать возможные помехи (без паразитных наводок и с минимальным временем отклика). 1 Ссылка на комментарий
EXE Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Скрытый текст На вид сделано качественно, красиво и не дорого. . Штука наверняка полезная и кому-то нужная, но неужели вы и вправду считаете что владельцы Thrustmaster'ов продают свои педали чтобы купить педали от Logitech'a чтобы через "костыль" подключить их к свое базе? У меня были педали Logitech и Thrustmaster и хоть разница конечно у них есть, но не настолько большая чтобы продавать одни в пользу других. Я к чему собственно это все пишу, сделайте уже наконец-то мод для T3PA , я знаю что вы можете, вот это действительно очень нужная вещь Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Не планируется случайно переходника , который бы педали трустмастер подключал к любым базам ? Т500 здох , а педали г27 дичь какая то )) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 40 минут назад, EXE сказал: но неужели вы и вправду считаете что владельцы Thrustmaster'ов продают свои педали чтобы купить педали от Logitech'a чтобы через "костыль" подключить их к свое базе? Именно так и делают. 41 минуту назад, EXE сказал: разница конечно у них есть, но не настолько большая чтобы продавать одни в пользу других Эта разница более значительна, нежели стоимость, в которую оценивают педали от Г27. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, morganchik сказал: Именно так и делают. Да, но это скорее по незнанке. База траста делает огромные мертвые зоны как в конце, так и в начале, поэтому чуть более шаристые ребята используют контроллеры под USB. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 10 минут назад, Tumbler сказал: Да, но это скорее по незнанке. База траста делает огромные мертвые зоны как в конце, так и в начале, поэтому чуть более шаристые ребята используют контроллеры под USB. У меня несколько знакомых просто подрубало две базы =))). На трасте рулили, на логитеч педали давили. Ссылка на комментарий
VSonic Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @EXE мод для T3PA можно сделать, но с некоторыми ограничениями так как педали из пластика! А педали от Logitech самые распространенные и выдерживают нагрузку в 100 кг. если кто то хочет испытать реальные ощущения от пилотирования F1 за небольшие вложения в их модификацию, тот возьмёт именно их. Например купив базу TS-PC Racer я использовал педали Logitech с датчиком нагрузки 100 кг. Но для обычных заездов хватает нагрузки на педаль тормоза в пределах 11 -22 килограммам, так что и владельцы T3PA могут попробовать перейти на Load Cell. Пишите заявки и я сделаю на них мод, кто продаст педали T3PA? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Loggy Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) @VSonic Спасибо большое за отличный переходник! Подключил педали G27 к базе T-300 и всё отлично работает, как в игре так и в драйверах Thrusmaster. У меня от Т-300 только двух педальный блок, измучился, а через этот переходник от http://best-racer.ru/ педали от G27 на базе T-300 работают как новые! Спасибо за переходник! P.S. Например в Street Legal Racing Redline почему-то можно назначить педали только если они через базу подключены, чего я и добился с этим переходником, в общем очень советую если кому это необходимо! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Tim_99 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения