Vetch Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Продаю комплект педалей Fanatec CSL Elite + педаль тормоза с Loadcell. Стоимость вижу 20к рублей, без торга. Отправка в регионы через авито-достаку, вес там около 8-10кг. Состояние: идеальное, общий накат около 5 часов. Причина продажи: на Playseat Challenge их почти невозможно закрепить :( Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Продано. Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11.10.2019 в 10:05 AM, Vetch сказал: Продаю комплект педалей Fanatec CSL Elite + педаль тормоза с Loadcell. Причина продажи: на Playseat Challenge их почти невозможно закрепить :( Какие педали используешь вместо проданных? ClubSport Pedals V3 возможно будет установить или также невозможно закрепить (хотя поставлю их под стол и не буду вообще убирать в таком случае)? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 27 минут назад, VAnd24 сказал: Какие педали используешь вместо проданных? ClubSport Pedals V3 возможно будет установить или также невозможно закрепить (хотя поставлю их под стол и не буду вообще убирать в таком случае)? Заказал V3, они имеют более плоскую нижнюю часть правильной формы и компактнее, надеюсь получится, если нет, то продам нафиг всё и вернусь на g27 и t300. Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Vetch сказал: Заказал V3, они имеют более плоскую нижнюю часть правильной формы и компактнее, надеюсь получится, если нет, то продам нафиг всё и вернусь на g27 и t300. Тоже планирую заказать их (жду черную пятницу, может повезёт взять дешевле), отпишись плиз, удалось закрепить или нет, педали от Т300 бесят (тормоз особенно) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Стандартные трастовские я продал через 3 дня после покупки :) купил тут на форуме Logitech с демпфером и они меня в принципе устраивали, но захотелось LC. А ты тоже в шезлонге катаешься? Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Vetch сказал: А ты тоже в шезлонге катаешься? Приходится, жена не даёт сделать нормальный кокпит, а крепить руль к столу не вариант, так как ещё и работаю за компом (стол просто необходим, да и с местом в комнате не очень). А так думаю педали оставить под столом, а остальное убирать в уголок, когда не катаю. Ссылка на комментарий
VanZan Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @VAnd24 @Vetch Про то, как встанут ClubSport Pedals V3 на Playseat Challenge Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @VanZan я свои CSL Elite прикручивал через переходную пластину, в итоге сложить кресло после этого было нельзя. В качестве пластины использовал фанеру 20мм, при торможении в пол шезлонг начинал подниматься. Педали я закрепил болтами к пластине, а саму пластину стяжками к креслу. Это позволит отодвинуть шток тормоза от крепёжной дуги, что при использовании стяжек проблематично. V3 планирую аналогично крепить. Ссылка на комментарий
VanZan Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 54 минуты назад, Vetch сказал: при торможении в пол шезлонг начинал подниматься Есть такое. При значительном усилии на педаль, обратное усилие в спинку кресла приподнимет переднюю его часть. Тоже с этим столкнулся. Но есть подозрение, что это сильно зависит от глубины посадки и роста, в общем, как распределяется вес пользователя. У меня кресло довольно сильно откинуто назад, сижу полулёжа. Соответственно, если сильно давить на педаль, то сначала приподнимается моя жопа, т.к. включается в работу спина, а потом уже кресло подомной Если сесть ближе, эффект должен быть меньше. 54 минуты назад, Vetch сказал: Это позволит отодвинуть шток тормоза от крепёжной дуги, что при использовании стяжек проблематично. Хорошее решение, жаль только, что кресло не сложить. Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 5:07 PM, VAnd24 сказал: Приходится, жена не даёт сделать нормальный кокпит, а крепить руль к столу не вариант, так как ещё и работаю за компом (стол просто необходим, да и с местом в комнате не очень). А так думаю педали оставить под столом, а остальное убирать в уголок, когда не катаю. Если не жалко в столе просверлить 4 дырки то вполне реально крепить базу к столу. Сам так сделал, снизу усилил куском фанеры в который заложил гайки в которых держатся шурупы с барашками что бы каждый раз их не вставлять а сверху можно закрыть их пластиковыми колпачками когда не гоняеш. База 2.5. и кресло с вибродинамиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.