EXE Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Всем доброго времени суток, может кто сталкивался или знает куда копать. Ни с того ни с сего вдруг перестала работать педаль газа в играх: Assetto Corsa Competizione, Project CARS, Project CARS 2. Что интересно, в драйверах педаль работает и что еще интереснее работает в Forza Horizon 4) Как выяснилось каким то образом педаль газа изменила номер своей оси с 2 на 3, и теперь не одна игра кроме Форзы ее не видит. Пробовал переустанавливать драйвера с полным удалением, но ничего не помогает, я если честно даже не смог найти в драйверах где и как вообще можно изменить номер оси для педалей. В общем буду признателен за любую помощь Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 @EXE может у тебя стоит галочка combined pedals? Или что то похожее Ссылка на комментарий
EXE Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, caliskan сказал: @EXE может у тебя стоит галочка combined pedals? Или что то похожее Это первым делом проверил, в драйверах галочка не стоит. Я еще не сказал, вроде бы глюк появился после игры в Project CARS 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 @EXE Что мешает переназначить ось газа в настройках игры? Ссылка на комментарий
EXE Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, JohnDoe сказал: @EXE Что мешает переназначить ось газа в настройках игры? Это слишком просто) Да и потом это в каждой игре нужно делать. Все таки хочется разобраться как так вообще возможно изменить номер оси в драйвере при том, что такой возможности там нет или может я просто не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.